- TM31
Zutaten
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 1/2 Liter Gemüsebrühe
- 800 g Kartoffeln
- 600 g Gemüse nach Wahl
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 200 g Schinkenscheiben
Soße
- Garbrühe
- 50-100 Weißwein
- 1 Teelöffel Rosmarin, Pfeffer, Salz
- 2 Esslöffel Reismehl
- 1 schuss Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch und Zwiebel in den geben und 3 Sek. Stufe 8 zerkleinern.
Öl zugeben und 2 Min. 100°C Stufe 2 dünsten.
Gemüsebrühe in den füllen, Garsieb mit Kartoffeln füllen und einsetzen.
Varoma mit bunter Gemüsemischung halb füllen und aufsetzen.
Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer würzen und mit rohem Schinkenscheiben umwickeln, in den Einlegeboden legen.
Garzeit: 30 Min. Varoma Stufe 2 garen.
Soßenzubereitung:
Garbrühe im Mixtopf lassen
Weißwein, Rosmarin, Pfeffer, Salz, Reismehl und den Schuß Sahne zufügen und 3,5 Min. 100° C zuerst Stufe 5 dann Stufe 3 verrühren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Klasse
Einfach, schnell zubereitet und hat super geschmeckt
Sehr lecker
Sehr gut!
Ich habe statt des Weißweins Wasser verwendet wegen der Kinder. Ein sehr leckeres Rezept!
lecker,werd ich wieder machen
Mein erstes All-in-One Gericht im "Mixtopf geschlossen" ! Hat mir prima gefallen. Einfache Zubereitung und super lecker. Der Hammer ist allerdings wirklich die Soße! Lieben Dank fürs Rezept, kommt in meine Sammlung!
P.S. Wer kein Reismehl hat kann sich vorher schnell welches machen. Einfach in den Thermomix für 10 Sekunden auf Stufe 10 fertig ich hatte noch einen Beutel Langkornreis rumliegen.
Sehr sehr lecker, einfach und gelingt. Vor allem die Soße!
Ausprobiert und es war sehr lecker , danke dafür