thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten für die Hackbällchen

  • 500 Gramm Gehacktes
  • 1 Ei
  • 10 Gramm Semmelbrösel/Paniermehl
  • 5 Gramm Öl
  • 1 gehäufter Teelöffel Thymian
  • 1 gehäufter Teelöffel Basilikum
  • 1 gehäufter Teelöffel Oregano
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 5 Gramm Röstzwiebeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    der Hackbällchen
  1. Thymian, Basilikum, Oregano und die Röstzwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Alles 10 Sek/Stufe 10 zerkleinern. Anschließend die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ungefähr 3 Min/Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" vermengen. Hin und wieder mit dem Spatel unterstützen. 

    Die Fleischmasse aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nehmen und zu kleinen Bällchen formen, anbraten und servieren. 

    Die kleinen Bällchen eignen sich sehr gut als Partysnacks!

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hackbällchen - mediterran

Drucken:

Kommentare