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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

für die Soße:

  • 250 Gramm kleine Championgs
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 Gramm Butter
  • 2 EL Tomatenmark
  • 200 Gramm Weißwein
  • 200 Gramm Sahne
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 Stück Brühwürfel
  • 1 Petersilie
  • 1-2 EL Speisestärke
  • 1-2 EL Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Für die Zubereitung:
  1. Championgs putzen und ggfls. klein schneiden. Die Championgs zur Seite stellen. 

    Die Zweibel viertlen und mit der Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel an den Seiten die Zwiebelstücke und Knoblauchstücke herunterschieben. Die Butter hinzufügen und 4 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. Anschließend den Wein, Sahne, TOmatenmark, Pfeffer, Salz und den Brühwürfel hinzugeben. 20 Min./Varoma/Stufe 1 kochen. 

    Jetzt die Championgs, Petersilie und die Speisestärke hinzufügen und alles nochmals 5 Min/Varoma/ Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" köcheln. Wer mag kann mit dem Zucker die Soße noch etwas verfeinern. Menge Petersilie je nach Geschmack verwenden. Ich hatte ein kleines Bund verwendet.

    Die Soße schmeckt gut zu Fleischgerichten.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Jägersoße / Jägersouce

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