
- TM31
Zutaten
200g zwiebeln
- 1 Zehe Knoblauch
- 25 g Öl
- 500 g Gyrosgeschnetzeltes, fertig gewürz
- 450 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g rote Paprika, in Streifen
- 200 g Chamignons, in Scheiben
- 40 g Weinbrand Metaxa
- 15 g Speisestärke
- 70 g Tomatenmark
- 150 g Creme frache
- Salz,Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 3Sek.Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 3 min.Varoma
"Linkslauf" Stufe1 andünsten
Geschnetzeltes zugeben und 7min.100Grad
"Linkslauf" Stufe
"Sanftrührstufe" dünsten
Wasser und Brühwürfel zugeben.
Kartofelln in den Varoma und Gemüse in den Varoma-Einlegeboden geben und auf den Mixtopf aufsetzen und 35min.Varoma
"Linkslauf" Stufe
"Sanftrührstufe" garen
Kartogelln und Gemüse warm stellen.
Die übrigen Zutaten bis auf SAlz und Pfeffer in den Mixtopf zum Fleisch geben und 3min.Varoma
"Linkslauf" Stufe
"Sanftrührstufe" kochen.
Gemüse in den Mixtopf geben und mit dem Spatel vermischen.
Mit SAlz und Pfeffer abschmecken und zu den Kartofelln servieren
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super essen und weiche essen.
Hallo,
von mir volle Punktzahl,
schmeckt fast wie die Soße von unserem Lieblings- Griechen " nach Ägäischer Insel Art " voll lecker.
Und am nächsten Tag ab in den Ofen mit Feta drauf
Mahlzeit
Froh und heiter Mix
ich weiter.............!!!!!