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Zubereitungszeit
1h 10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

200g zwiebeln

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 25 g Öl
  • 500 g Gyrosgeschnetzeltes, fertig gewürz
  • 450 g Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 800 g Kartoffeln, in Stücken
  • 250 g rote Paprika, in Streifen
  • 200 g Chamignons, in Scheiben
  • 40 g Weinbrand Metaxa
  • 15 g Speisestärke
  • 70 g Tomatenmark
  • 150 g Creme frache
  • Salz,Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 3Sek.Stufe 5 zerkleinern.

    Öl zugeben und 3 min.VaromaLinkslauf"Linkslauf" Stufe1 andünsten

    Geschnetzeltes zugeben und 7min.100GradLinkslauf"Linkslauf" StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten

  2. Wasser und Brühwürfel zugeben.

    Kartofelln in den Varoma und Gemüse in den Varoma-Einlegeboden geben und auf den Mixtopf aufsetzen und 35min.VaromaLinkslauf"Linkslauf" StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen

  3. Kartogelln und Gemüse warm stellen.

    Die übrigen Zutaten bis auf SAlz und Pfeffer in den Mixtopf zum Fleisch geben und 3min.VaromaLinkslauf"Linkslauf" StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen.

    Gemüse in den Mixtopf geben und mit dem Spatel vermischen.

    Mit SAlz und Pfeffer abschmecken und zu den Kartofelln servieren

  4. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gyrosgeschnetzeltes

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