- TM31
Zutaten
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1/4 TL Pfeffer
- 40 g Öl
- 5 MB Wasser
- 750 g Rindfleisch (Schulter /Gulasch)
- 60 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Würfel Fleischbrühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden Stufe 4 zerkleinern. Das Öl dazugeben und 5 Min. 80°C Stufe 2 anbraten.
250 g Fleisch zugeben und 10 Min. 100°C Stufe 1 "Linkslauf" anbraten. Den Messbecher dabei nicht auf den Mixtopf setzen. In zwei Portionen das restliche Fleisch nach jeweils 2 Minuten durch die Decköffnung dazugeben.
Jetzt Salz Lorbeerblatt, Pfeffer, Tomatenmark, Wasser und die Brühwürfel zugeben und 40 Min. Varoma Stufe 1 "Linkslauf" schmoren lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe es gestern ausprobiert weil ich es leid war mit Fix das Gulasch zu machen. Im Thermomix finde ich aber das es zu sehr auseinander fällt. Trotzdem war es geschmacklich sehr gut, somit werde ich das rezept nutzen um es im Kochtopf zu machen. Für Gulasch finde ich es auch einfacher weil man da alles sofort rein tut und kochen lässt. Trotzdem vielen Dank für das Rezept!