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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Rindergulsch

  • 700 g Rindergulsch
  • 1 Schote grüne Paprika (ca. 150g)
  • 1 Schote rote Paprika klein
  • 4 Zwiebeln
  • 2 gestrichene Esslöffel Öl
  • 2 geh. TL Tomatenmark
  • 500 g Sauerkraut
  • 1 geh. TL Paprika
  • Prise Salz/ Pfeffer
  • Rinderbrühe 250 ml
  • 80 g Sahne
  • 2 EL Weißwein, nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Suedee`s Szegediner Gulasch
  1. Zwiebel hälfteln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 1,5 Sek/Stufe 8

    20ml Öl in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min auf Dünsten

    Fleisch , Sauerkraut und Paprika gewürfelt  und die Brühe mit dazugeben und das ganze 35Minuten auf 100C/ Stufe 2 garen

    Zum Schluss Tomatenmark Salz und Pfeffer Sahne und nach belieben Weisswein zugeben und das ganze nocheinmal für

    10Minuten 100C/Stufe 2 zu ende garen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gulasch Szegediner Art

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Kommentare

  • 28. Dezember 2019 - 21:36
    4.0

    Schönes Rezept...ich habe allerdings mehr als doppelt soviel Brühe genommen...das war uns zuwenig Soße...Statt Fleisch habe ich Vegetarisches "Hähnchen" genommen, das muss auch nicht solange kochen, somit wird da auch nix zäh! Danke , das war sehr lecker!

  • 22. November 2019 - 09:35

    820ml Öl????
    Neeeeeeeee
    Big Smile

  • 18. Februar 2018 - 12:58

    ashman72 hat geschrieben:
    Ne das war nichts. Fleisch war total zerfleddert und so trocken wie ne Thunfisch Pizza. Überhaupt keine Sosse war da. Habe es aber genau nach Rezept gemacht...

    Dann lieber Gulasch im Topf , alles kann der Thermovogel auch nicht.


    Kann mich nur anschließen - furchtbares Gematsche.

  • 14. Januar 2018 - 19:04

    War sehr lecker, habe aber Linkslauf"Linkslauf" und Stufe 1,5 für 45 min. gemacht.

  • 29. Oktober 2017 - 11:21
    5.0

    Wegen den vorherigen Kommentaren hab ich die Garzeit um 10 Minuten verlängert und Linkslauf"Linkslauf" eingestellt. Hat uns sehr gut geschmeckt, gibt es wieder. 😀👍🏻

  • 22. Oktober 2017 - 12:25
    2.0

    Geschmacklich war es gut.Das Fleisch leider zäh und das Sauerkraut hat mich an babybrei erinnert...
    Mach ich so nicht mehr

  • 8. Oktober 2017 - 15:16
    4.0

    Die Garzeit von 45 Min.bei Rindfleisch kann ja wohl nicht stimmen !!!

  • 7. Oktober 2017 - 16:36
    1.0

    Ne das war nichts. Fleisch war total zerfleddert und so trocken wie ne Thunfisch Pizza. Überhaupt keine Sosse war da. Habe es aber genau nach Rezept gemacht...

    Dann lieber Gulasch im Topf , alles kann der Thermovogel auch nicht.

  • 24. August 2016 - 20:35
    5.0

    Sehr lecker! Habe alles gleich 10 min. länger Schmoren lassen und das Fleisch 2 min. anschwitzen lassen. Hat sehr gut geschmeckt, danke für das erstellen  tmrc_emoticons.)

  • 5. Juli 2016 - 13:27
    5.0

    Habe es gestern gemacht.. es war super legger tmrc_emoticons.) ,nur das Fleisch war noch etwas zäh.. nächst mal mache ich das dünstern etwas länger  bevor ich den est bei gebe..

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