thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zuccini
  • 2 Möhren
  • 200 g Kartoffeln
  • 125 g Katenschinkenwürfel (vom Aldi)
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 500-700 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuccini, Möhren und Kartoffeln in Würfel schneiden und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Katenschinkenwürfeln dazugeben.

  2. Wasser auffüllen, bis es knapp unter der Füllgrenze ist. Gemüsebrühe dazugeben.

  3. 40 min 100°C Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 garen lassen.

Tipp

Wer es mag kann den Speck auch vorher mit etwas Öl 2min 100° Linkslauf"Linkslauf" anbraten, dann ist er etwas knuspriger.

 

Wenn es mal gaz schnell gehen muss kann man das Gemüse auch grob in Stücke schneiden und dann 4-5sec/Stufe5 zerkleinern. Sieht dann nicht so hübsch aus, erleichtert aber die Arbeit und tut dem Geschmack keinen Abbruch tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gemüseeintopf mit Speckwürfeln

Drucken:

Kommentare

  • 23. Dezember 2016 - 14:19
    5.0

    Leckeres Rezept das sehr schnell geht.

    Ich habe auch mehr Gemüse genommen und eine Zwiebel mit dem Speck angedünstet.

    Dann habe ich noch als Fleischeinlage 2 Wiener Würstchen und eien geräucherte Mettwurst im Varoma mitgaren lassen.

  • 20. Oktober 2016 - 13:39
    5.0

    Super lecker! Habe den Speck zuvor mit einer halben, zerkleinerten Zwieber angedünstet.

  • 9. Januar 2016 - 17:47
    5.0

    Sehr lecker!

    Wird es auf jeden Fall wieder geben tmrc_emoticons.)

    Soft BD: 17.09.2015   Corn ED: 17.09.2015   Counterclock SN: 26.10.15  Mixingbowl closed LD: 29.10.2015


     


    Umso mehr du wiegst, desto schwerer kann man dich kidnappen. Bleib' sicher, esse Cupcakes!

  • 13. November 2015 - 11:50
    5.0

    Von mir gibt es auch 5 Sterne für diesen tollen leckeren  und doch einfachen Eintopf!!! Meine Familie war begeistert und ich werde ihn bestimmt ganz bald wieder kochen. Danke für dieses tolle Rezept!  tmrc_emoticons.)

  • 13. Oktober 2015 - 18:36
    5.0

    Von mir gibt es volle 5 Sterne für dieses super schnelles und leckeres Rezept.  tmrc_emoticons.) Hab wie es im Tipp empfohlen wurde,den Kantenschinken etwas mit Zwiebel angeschwitzt und hab zu den Kartoffeln, Zucchini, Karotten, noch Rosenkohl, Kohlrabi und Paprika dazugetan. Ein richtig toller Gemüseeintopf!!!

  • 22. September 2015 - 15:28
    5.0

    Hatten keine Zucchini und habe mehr Möhren und Kartoffeln genommen.

    Sehr lecker!

  • 27. August 2015 - 22:23

    Sehr lecker, und super schnell

  • 11. Dezember 2014 - 14:01

    Leicht zu machen. Hört sich lecker an. Würde aber auch mehr Gemüse nehmen.

  • 11. Dezember 2014 - 09:04
    5.0

    Sehr lecker! Nehme allerdings mehr  Gemüse.  Manchmal auch Tiefkühlgemüse und frische Möhren, 1 Essl. selbst gemachte Brühpaste dazu und ich muss sagen, immer wieder sehr lecker. Danke für das Rezept. 

  • 18. August 2014 - 17:53
    5.0

    Schmeckt lecker, habe auch Würstchen rein getan! Wenns schnell gehen muss (trotz Kochzeit) eine gute Idee tmrc_emoticons.-)

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: