- TM31
Zutaten
Hackbraten
- 1 altes Brötchen
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Ei
- 1000 g Hackfleisch halb & halb
- 100 g Kräuterquark
- 1 geh. TL Salz
- 1 geh. TL Gemüsebrühe
- 1 geh. TL Pfeffer
- 1 geh. TL Paprika
- 1 geh. EL Senf
Füllung
- 1 rote Paprikaschote in Stücke
- 6 Cocktailtomaten
- 200 g Feta-Käse in vier Teilen
- 1 geh. TL Oregano
- 1 geh. TL Rosmarin
- 1 geh. TL Thymian
Belag
- 10 Cocktailtomaten halbiert
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Römertopf ca. 20 Min. wässern
- Brötchen in den "Mixtopf geschlossen" geben, ca. 15 Sek./Stufe 5, zu Paniermehl zerkleinern und umfüllen.
- Zwiebel und Knoblauchzehen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Paniermehl, Ei, Hackfleisch, Kräuterquark, Gewürze und Senf zugeben und 50 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 vermischen. Die Hälfte des Fleischteigs gleichmäßig im Römertopf verteilen. Mit einem Löffel eine leichte Mulde bilden. Die andere Hälfte des Fleischteigs aus dem "Mixtopf geschlossen" umfüllen.
- Feta-Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 4 zerbröseln. Evtl. weitere 5 Sek. Danach in der Mulde vom Hackbraten verteilen.
- Paprika, Tomaten und Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 raspeln. Anschließend auf dem Feta verteilen.
- Mit der zweiten Hälfte vom Fleischteig die Füllung bedecken.
- Im Backofen bei 200 Grad (Heiß-/Umluft) 80 Min im geschlossenen Römertopf brutzeln.
- Braten mit Tomatenhälfte belegen und weitere 10 Min ohne Deckel in den Opfen schieben.
Hackbraten
Füllung
Römertopf und Belag
Tipp
Dazu passen ein frisches Baguette und Gurkensalat.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach so lecker.... 😃
Sehr lecker! Ich habe zur Hackmasse noch etwas Tomatenmark hinzugefügt.
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