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Zubereitungszeit
38min
Gesamtzeit
38min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gefüllte Paprika WW tauglich

  • 4 Stück Paprika rot, 0 Punkte
  • 300 Gramm Rinderhakfleisch Light, 12 Punkte
  • 2 Stück Eier, 0 Punkte
  • 2 Scheibe Vollkorn Sandwichtoast, 6 Punkte
  • 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß, 0 Punkte
  • 0,5 Teelöffel Paprikapulver, rosenscharf, 0 Punkte
  • 1 Teelöffel Salz, fein, 0 Punkte
  • 0,5 Teelöffel Pfeffer, 0 Punkte
  • 2 Stück Zwiebeln, 0 Punkte
  • 1 Stück Knoblauch Zehe klein, 0 Punkte
  • 1 Stück Orangene Paprika, 0 Punkte
  • 250 Gramm Spitzenlangkorn Reis, 24 Punkte
  • 2 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, 0 Punkte
  • 1 Liter Wasser, 0 Punkte
  • 200 Gramm Mais, 0 Punkte

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Gefüllte Paprika WW tauglich, mit Reis
  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch, geschält und geviertelt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Die orangene Paprika entkernen und in kleineren Stücken dazugeben Messbecherdeckel einsetzten und 10 Sec./ Stufe 4 zerkleinern.
    Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Hackfleisch, Eier, Gewürze ( Salz, Pfeffer, Paprikapulver), den abgetropften Mais und das geviertelte Toastbrot dazugeben. 2 Min. /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" vermischen.
  3. Den 4 roten Paprika einen Deckel abschneiden, diese dann entkernen und auswaschen.
    Mit dem Hackgemisch zu gleichen Teilen befüllen, die Deckel auflegen und in den Varomabehälter stellen.
  4. 1 Liter lauwarmes Wasser und 2 TL Gewürzpaste für Gemüse in den nicht ausgewaschenen Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.
    Gareinsatz einsetzten.
    Den Reis in den Gareinsatz einwiegen. ( keine Kochbeutel verwenden )
    Varoma aufsetzen und 35 Min./ Varoma/ Stufe 1,5 garen.
  5. Gefüllte Paprika und Reis entnehmen, umfüllen und servieren.
    Das gegarte Hackgemisch ist durch die orangene Paprika und den Mais nicht so fest und trocken wie z.B. bei einem Hackbraten und kann zum Reis ganz gut ohne zusätzliche ( Punkteträchtige ) Soße gegessen werden.
    Optional kann aber auch eine Tomaten oder Bratensoße nach eigenem Geschmack dazu gekocht werden.

Tipp

Die WW bepunktung gilt nach dem neusten Program ( in Kraft seit 26 Nov. 2017 ), wonach die hier verwendeten Eier und der Mais 0 Punkte haben. Das Rezept ist für 4 Personen ausgelegt und ergibt a 10 Punkte pro Person. Wenn eine Person 2 Portionen isst, muss man sich 21 Punkte anrechnen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gefüllte Paprika WW tauglich

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