- TM31
Zutaten
- 300 g Zwiebeln
- 20 g Öl
- 500 ggemischtes Gulasch (Schwein und Rind)
- Salz, Pfeffer, Paprika
- 500 ml Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühepulver + 1 EL, Gemüsebrühepulver
- 50 g Tomatenmark
- 3 Mixpaprika (1 x rot, 1 x gelb, 1 x grün)
- in Würfel schneiden
- 50 g RAMA Cremefine zum Kochen
- 50 g Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln entweder grob schneiden (wenn man noch was spüren möchte) oder im "Mixtopf geschlossen" 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern
20 g Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten
500 g Gulasch gut mit Salz, Pfeffer und scharfen Paprikapulver würzen - anschließend in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min./Varoma "Sanftrührstufe" (Sanftrührstufe) dünsten
500 g Wasser zugeben
1 Brühwürfel und ca. 1 EL Gemüsebrühepulver zugeben
50 g Tomatenmark in den "Mixtopf geschlossen" und das ganze 45 Min./100 Grad/ Linkslauf "Linkslauf" "Sanftrührstufe" Sanftrührstufe köcheln
danach 3 Mixpaprika in Würfel dazugeben dann nehme ich noch 100 g Flüssigkeit (entweder Wasser oder ich nehme 50 g RAMA Cremefine50 g Milch
alles nochmal 30 Min./100 Grad/Linkslauf "Linkslauf" /Sanfrührstufe "Sanftrührstufe"
Dazu essen wir entweder Nudeln oder Reis.
Das ist unser Lieblingsgulasch, wir essen es nur noch so.Lasst es Euch schmecken!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr gelungen. Wird es öfter geben.
Lecker, aber auch ich muss sagen. Nächstes Mal unbedingt weniger Wasser, denke die Hälfte reicht.
Sehr, sehr lecker!
Und wirklich einfach zubereitet. Und das Fleisch ist auch total zart.
Also, sehr zu empfehlen 👍🏻
Sehr lecker, aber auch ich habe deutlich weniger Flüssigkeit verwendet. Die Zwiebeln und das Fleisch lassen nach dem Dünsten bereits auch vIel Flüssigkeit. Außerdem benötigte unser 800 g Bio Rinder-Gulasch von Al** über 2,5 Stunden bis es zart war.
Mega Mega lecker, ich hab weniger Zwiebeln und weniger Paprika genommen. Das FLeisch ist echt Hammer. Dankeschön für das einfache und mega leckere Rezept.
Sehr lecker, wird es bestimmt wieder geben.
Aufgrund der Kommentare habe ich auch weniger Flüssigkeit genommen. Gewürzt habe ich zusätzlich mit Gulaschgewürz. Das Fleisch war schön zart.
*** WOW *** ein wirklich sehr gelungenes und leckeres Rezept !!! Meinem Mann und sogar den Kindern hat es wirklich gut geschmeckt. Habe mit Frischkäse und Sahne verfeinert und nur mit 350 ml Wasser aufgegossen.
Dieses Gulasch wird es jetzt definitiv öfters geben
Passt auch für doppelte Menge in den Mixtopf?
Möchte es gerne an Weihnachten kochen ..
Es hat sehr lecker geschmeckt! Habe 200 ml weniger Flüssikeit genommen , daher war es für uns okay. Die Geschmäcker sind eben verschieden. Bei uns gab es hausgemachte Knödel dazu. Wird es wieder geben
Sehr gelungenes Rezept, Vielen Dank dafür, es war wirklich mega gut. Icjbhsb aber auch anstatt 500g nur 300 g Wasser rein und zudem noch 15g Speisestärke ich mach die Soßen halt immer dicker
Ramona L.
Are you sure to delete this comment ?