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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g Zwiebeln
  • 20 g Öl
  • 500 ggemischtes Gulasch (Schwein und Rind)
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 500 ml Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühepulver + 1 EL, Gemüsebrühepulver
  • 50 g Tomatenmark
  • 3 Mixpaprika (1 x rot, 1 x gelb, 1 x grün)
  • in Würfel schneiden
  • 50 g RAMA Cremefine zum Kochen
  • 50 g Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln entweder grob schneiden (wenn man noch was spüren möchte) oder im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern

    20 g Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten

    500 g Gulasch gut mit Salz, Pfeffer und scharfen Paprikapulver würzen - anschließend in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min./Varoma Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" (Sanftrührstufe) dünsten

    500 g Wasser zugeben

    1 Brühwürfel und ca. 1 EL Gemüsebrühepulver zugeben

    50 g Tomatenmark in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und das ganze 45 Min./100 Grad/ Linkslauf Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Sanftrührstufe köcheln

    danach 3 Mixpaprika in Würfel dazugeben dann nehme ich noch 100 g Flüssigkeit (entweder Wasser oder ich nehme 50 g RAMA Cremefine50 g Milch

    alles nochmal 30 Min./100 Grad/Linkslauf Linkslauf"Linkslauf"   /Sanfrührstufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    Dazu essen wir entweder Nudeln oder Reis.

    Das ist unser Lieblingsgulasch, wir essen es nur noch so.Lasst es Euch schmecken!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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GULASCH a la CONNY

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Kommentare

  • 2. Juni 2022 - 16:47
    5.0

    Sehr gelungen. Wird es öfter geben.

  • 22. Januar 2021 - 19:59
    5.0

    Lecker, aber auch ich muss sagen. Nächstes Mal unbedingt weniger Wasser, denke die Hälfte reicht.

  • 20. November 2020 - 15:02
    5.0

    Sehr, sehr lecker!
    Und wirklich einfach zubereitet. Und das Fleisch ist auch total zart.

    Also, sehr zu empfehlen 👍🏻

  • 20. August 2020 - 12:11
    5.0

    Sehr lecker, aber auch ich habe deutlich weniger Flüssigkeit verwendet. Die Zwiebeln und das Fleisch lassen nach dem Dünsten bereits auch vIel Flüssigkeit. Außerdem benötigte unser 800 g Bio Rinder-Gulasch von Al** über 2,5 Stunden bis es zart war.

  • 29. Januar 2020 - 17:42
    5.0

    Mega Mega lecker, ich hab weniger Zwiebeln und weniger Paprika genommen. Das FLeisch ist echt Hammer. Dankeschön für das einfache und mega leckere Rezept.

  • 26. Februar 2019 - 21:52
    5.0

    Sehr lecker, wird es bestimmt wieder geben.
    Aufgrund der Kommentare habe ich auch weniger Flüssigkeit genommen. Gewürzt habe ich zusätzlich mit Gulaschgewürz. Das Fleisch war schön zart.

  • 28. Dezember 2018 - 09:13
    5.0

    *** WOW *** ein wirklich sehr gelungenes und leckeres Rezept !!! Meinem Mann und sogar den Kindern hat es wirklich gut geschmeckt. Habe mit Frischkäse und Sahne verfeinert und nur mit 350 ml Wasser aufgegossen.
    Dieses Gulasch wird es jetzt definitiv öfters geben tmrc_emoticons.-)

  • 21. Dezember 2018 - 12:21

    Passt auch für doppelte Menge in den Mixtopf?
    Möchte es gerne an Weihnachten kochen ..

  • 4. November 2018 - 15:44
    5.0

    Es hat sehr lecker geschmeckt! Habe 200 ml weniger Flüssikeit genommen , daher war es für uns okay. Die Geschmäcker sind eben verschieden. Bei uns gab es hausgemachte Knödel dazu. Wird es wieder gebenSmile

  • 19. August 2018 - 19:41
    5.0

    Sehr gelungenes Rezept, Vielen Dank dafür, es war wirklich mega gut. Icjbhsb aber auch anstatt 500g nur 300 g Wasser rein und zudem noch 15g Speisestärke ich mach die Soßen halt immer dicker

    Ramona L.

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