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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4-5 Rinderrouladen
  • 8-10 Scheibendünnen, geräucherten Bauchspeck (Wammerl)
  • Salz, Pfeffer, Senf, Zwiebeln
  • 1750 gWasser (wer mehr Soße mag nimmt 2000 g)
  • 2 ELBrühe (ich nehme gerne die herzhafte Rinderbrühe oder Gemüsebrühe)
  • je nach Wunsch - ich gebe noch Rindsknochen in den Gareinsatz, die ich mitkochen lasse
  • evtl. etwas Stärke, für die Soße oder auch Soßenbinder
  • 1 TL saure Sahne
  • bisschen Rama Cremefine oder Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen
    Rouladen auf einer Seite mit Senf (mittelscharf) bestreichen
    Zwiebeln im Thermomix zerkleinern 3 sek. / St. 5 oder in kleine Würfel schneiden und auf dem Senf verteilen
    2 dünnere Scheiben Bauchspeck auf die Zwiebeln legen und Rouladen rollen und mit Rouladenspieße befestigen (oder auch andere Befestigungsmöglichkeiten)


    Rouladen (entweder in der Pfanne in Öl anbraten) wir machen es aber mittlerweile OHNE ANBRATEN fertig gewickelt in den Varoma legen
    2000 ml Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
    2 EL Gemüsebrühenpulver ins Wasser Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben
    ich lasse mir beim Metzger immer noch ein paar kleine Knochen geben, die ich dann in den Gareinsatz lege und mitgare
    Varoma mit den Rouladen auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" stellen und dann 90 bis 120 Minuten (je nach Grösse) VAROMA Stufe 2 einschalten - danach

    Fleisch warmstellen
    1 TL saure Sahne und ein bisschen Rama Cremefine in die Soße geben
    bisschen Stärke oder Soßenbinder je nach Wunsch in die Soße geben und 2 Min./100 Grad/Stufe 2 einschalten.


    Bei uns gibt es entweder Knödel, Semmelknödel oder Nudeln dazu.
    Lasst es Euch schmecken. Bei uns gibt es die ROULADEN nur noch im THERMOMIX.
    Schmecken wirklich sehr gut. Probiert es einfach mal aus.


    TIP: Wer es gewohnt ist, dass die Rouladen etwas dunkler sind, kann ja auch in die Soße noch ein paar Tropfen Zuckercoleur geben.




Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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ROULADEN a la Conny

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Kommentare

  • 23. Januar 2021 - 16:42
    5.0

    Sehr gut, ich mach sie nur noch so

  • 15. Oktober 2017 - 23:12
    5.0

    Sehr lecker. Sogar ohne sie anzuraten. Ganz toll

  • 5. Mai 2017 - 13:45
    5.0

    Sehr lecker, wird es jetzt öfter geben. Hab noch die letzten 25 Minuten Kartoffelschnitten im Einlegeboden mit gegart und hatte somit ein All in one Gericht ohne viel Arbeit
    Big Smile

  • 9. April 2017 - 20:31
    5.0

    Super! Vielen Dank für das tolle Rezept. 5+*

  • 5. Februar 2017 - 14:19

    Hat super geschmeckt; sehr einfach!

  • 15. November 2016 - 16:05
    5.0

    Sehr lecker. Die Soße sind wir anders gewöhnt, macht aber nichts. Etwas Wein und Senf dazu, schon war sie perfekt.

    Danke. Cool


    5 Sterne

  • 23. Oktober 2016 - 09:11

    Ist bei uns leider nichts geworden, viel zu trocken. Habe mich an alle Angaben gehalten. War 90 min vllt doch zu lang? Sad

  • 4. September 2016 - 21:57
    5.0

    Da ich erst seit 3 Wochen den TM5 habe und noch nicht in den Geschmack einer Vorführung

    gekommen bin , habe ich mich heute selbst mal daran gemacht und gleich diese Roladen gemacht

    Big Smile Ich muss sagen einfach bombastisch ,

    Fleisch ist mega zart und der Geschmack super gut.

    Auch ich werde meine Roladen nur noch im TM machen .. Cooking 1

  • 6. Juli 2016 - 00:46
    5.0

    Heute Abend gab es bei uns diese Rouladen, super lecker! Ein Tip , ich habe die Roulade nicht vorher sondern hinterher noch kurz in Olivenöl braun gebraten, während ich die Soße verfeinerte.PERFEKT kann ich nur sagen!Danke für das Rezept

    SoftMixingbowl closed

  • 7. Juni 2016 - 16:04
    5.0

    Diese Rouladen wird es wieder geben!!

    Sie waren wirklich sehr lecker und zart,sind auch sehr einfach zu machen.

    Soße hatte ich sehr viel,werde beim nächsten Mal die Wassermenge etwas reduzieren,habe 1750ml genommen.

    Der Tipp mit Zuckerkoleur ist prima,sonst ist die Soße doch sehr hell.

    Das mit den Knochen werde ich beim nächsten Mal auch versuchen.

    DANKE für das tolle Rezept!!!

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