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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 45min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Hackmasse

  • 750 g Hackfleisch, halb und halb
  • 2 Stücke Brötchen, alt
  • 2 Stücke Zwiebeln, geviertelt
  • 2 Stücke Eier
  • 2 TL Senf, scharf
  • 2 TL Petersilie, frisch gehackt oder TK
  • 2 TL Pfefferkörner, schwarz
  • 3 TL Paprika, edelsüß
  • 1-2 Stücke Paprika, rot
  • 2 Zehen Knoblauch

Bräter

  • 100 g Speck, in dünnen Schreiben
  • 2 TL Tomatenmark
  • 1 Stück Zwiebel
  • 0,3 Liter Fleischbrühe, heiß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Hackmasse
  1. Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5 Sekunden/ Stufe 5, beiseite stellen. Die Paprika in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden/ Stufe 5. Danach alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1-1,5 Minuten/  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" durchkneten. Die Masse zu einem Laib formen.
  2. Bräter
  3. Backofen vorheizen auf 200° O/U-Hitze. Eine Ofenfeste-Pfanne mit etwas Öl erhitzen, dann den Hackbraten gleichmäßig rundherum anbraten. Zum Schluss das Tomatenmark und die Zwiebln in Spalten hinzugeben und kurz mit anbraten. Den Hackbraten mit de Speckscheiben belegen und in den Ofen auf unterster Schiene stellen. Dann die Häfte der Brühe hinzufügen, nach 30 MInten die restliche Brühe über den Braten gießen und nochmals 30 Minuten braten.

    Danch den Braten aus der Pfanne nehmen und den Sud durch ein Sieb gießen, aufkochen und andicken. Den Braten ggf. im Backofen warm halten.

Tipp

Die Soße schmecke ich immer noch mit 1-2 Stück Zartbitterschokolade ab. Das gibt der Soße njoch eine feine Note.

Bei uns gibt es Kartoffeln und Gemüse der Saison dazu.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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"Falscher Hase" - Hackbraten

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