- TM31
Zutaten
Soße
- 40 g Zucker
- 5 g Curry
- 5 g Paprikapulver
- 40 g Tomatenmark
- 30 g O-Saft / Multisaft
- 150 g Hühnerbrühe
- 150 g Wasser
- 500 g Tomatenketchup
- 500 g Hela Curry-Ketchup scharf
- 4 geh. EL Mehl
- 10-12 Rostbratwürste
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucker, Curry und Paprikapulver in den "Mixtopf geschlossen" , 2 Min. Varoma Stufe 1.
Tomatenmark dazugeben, 1 Min. Varoma Stufe 1.
O-Saft, Hühnerbrühe, Wasser, Ketchup zugeben, 20 Min. Varoma Stufe 1.
Mehl zugeben. 10 Sek. Stufe 8, dann 7 Min. Varoma Stufe 3.
Rostbratwürste grillen (Grill / Backofen), kleinschneiden und in die Soße geben.
Tipp
dazu Toast, Brötchen oder Pommes.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?