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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gulasch

  • 1 Stück Gemüsezwiebel, ca. 250 - 300 g
  • 40 g Rapsöl, oder anderes neutrales Bratöl
  • 2 EL Currypulver
  • 500 g Schweinegulasch, ggf. kleiner geschnitten nach Geschmack
  • 500 g Sauerkraut mild
  • 350 g Apfelmus, selbstgemacht oder aus dem Glas
  • 150 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 150 g Crème Légère

Beilage Kartoffeln

  • 800 g Kartoffeln, mehlig kochend

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Beilage vorbereiten
  1. Kartoffeln schälen, ggf. halbieren oder vierteln und in den Varoma legen. Varomadeckel auflegen und Varoma beiseite stellen.

  2. Gulasch zubereiten
  3. Gemüsezwiebel abziehen und achteln. In den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 sec. bei Stufe 4 grob zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und Öl zuwiegen. 8 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten. Curry und Gulasch zufügen und weitere 10 Min/Linkslauf"Linkslauf" /Varoma/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" anbraten. Anschließend abgetropftes Sauerkraut, Apfelmus und Wasser zugeben. Deckel aufsetzen (ohne Meßbecher)  und Varoma mit den Kartoffeln auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" stellen. 40 Min/Linkslauf"Linkslauf" /Varoma/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen. Kartoffeln beiseite stellen. Salz, Pfeffer und Creme legère zum Sauerkraut-Gulasch geben und 3 Min/100 ° C/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" verrühren. Ggf. nach Geschmack noch mit weiterem Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kartoffeln dazu reichen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Curry-Sauerkraut-Gulasch

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