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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Chilischoten, in Stücken
  • 1 rote Paprika, geviertelt
  • 30 g Öl
  • 500 g Tatar
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 200 g Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 2 Dosen Pizzatomaten, (à 400 g)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Dose Kidneybohnen, (Abtropfgew. 255 g)
  • 1 Dose Chilibohnen, (Abtropfgew. 285 g)
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern.Zwiebel, Chilischoten und Paprika zugeben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.Öl und Fleisch in den Mixtopf geben und 5 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.Tomatenmark und Sambal Olek zugeben und 1 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.Wasser, Brühwürfel, Tomaten und Paprika-Zwiebel-Mischung zugeben und 35 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.Kidneybohnen, Chilibohnen, Salz und Pfeffer zugeben und 5 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 erhitzen. Bemerkungen: Überzählige Portionen lassen sich gut einfrieren.

Tipp

nach belieben nachschärfen!!

Fleisch vorher etwas anbraten

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Chili con Carne scharf

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Kommentare

  • 6. Februar 2021 - 16:24
    4.0

    Ok, nur das Hackfleisch ist mir zu fein/klein, habe auch eine Dose Mais dazu

  • 25. Juli 2014 - 23:28
    4.0

    Hat super geschmeckt. Nur die Chilibohnen hab ich durch grüne Bohnen ersetzt und stärker gewürzt. Ich nehme ungern fertig gewürzte Lebensmittel.

  • 22. Juni 2014 - 19:28
    5.0

    Einfach Klasse. Steht ganz oben in meiner Rezeptliste. Natülich 5 *****

    -DANKE- für das Rezept. 

  • 28. März 2014 - 10:43
    5.0

    Das beste Chilli!! 

  • 2. November 2013 - 22:11
    5.0

    Super leckeres Chili! Ich habe es einen Tag vorher gekocht. Durchgezogen hat es nochmal etwas besser geschmeckt und ich musste es auch noch etwas mehr salzen aber das muss ich fast immer Big Smile

    Ich habe auch statt der Chilibohnen (weil ich sie nicht bekommen habe) eine Dose Mais genommen.

    Nachkochen lohnt sich auf jeden Fall! Wird es bei uns wohl Silvester als Partytopf geben  Party

    Viele Dank für das tolle Rezept!

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