Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 5 Knoblauchzehen, geschält
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 100 Gramm Pricklendes Wasser, (100 ml)
  • 1 Teelöffel Natron, (Backsoda)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern
    2. Fleisch und die übrigen Zutaten zugeben und 15 Sek./  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 4 mithilfe des Spatels vermischen.
    3. Aus dem Fleischteig kleine Röllchen formen und in der Pfanne oder auf dem Grill ca. 10 Minuten ausbacken.  Für beste Ergebnisse vor dem Backen mindestens 2 Stunden im Kühlstrank stehen lassen. 

    Backtemperatur: 200°
    Backzeit: 45 Min.

    Bemerkung:
    Die Cevapcici können auch fettarm auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gegart werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cevapcici

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?