- TM31
Zutaten
- 5 Knoblauchzehen, geschält
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 100 Gramm Pricklendes Wasser, (100 ml)
- 1 Teelöffel Natron, (Backsoda)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern
2. Fleisch und die übrigen Zutaten zugeben und 15 Sek./ "Linkslauf" /Stufe 4 mithilfe des Spatels vermischen.
3. Aus dem Fleischteig kleine Röllchen formen und in der Pfanne oder auf dem Grill ca. 10 Minuten ausbacken. Für beste Ergebnisse vor dem Backen mindestens 2 Stunden im Kühlstrank stehen lassen.
Backtemperatur: 200°
Backzeit: 45 Min.
Bemerkung:
Die Cevapcici können auch fettarm auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gegart werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hab ich nachgekocht. War nicht schlecht. Aber auch nicht überragend gut. Mach ich aber bestimmt nochmal mit meinen eigenen Ideen.
Gruß axel
Are you sure to delete this comment ?