thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 360 g Schnitzel (Pute oder Schwein), in Stücken
  • 2 Lauch, in Scheiben
  • 1 Paprikaschote, in Stücken
  • 250 g chinesisches Gemüse TK
  • 1 Zwiebel, in viertel
  • 400 g Wasser
  • je 1 TL Salz Knoblauchpulver Chinagewürz
  • 1 gehäufter Teelöffel Brühepulver
  • etwas Ingwer Koriander Kreuzkümmel Kurkuma
  • 1 EL Sojasoße
  • 250 g Instant Mie Nudeln
  • 25 g Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fleisch in den Varoma Einlegeboden mit etwas Chinagewürz würzen. Lauch, Paprika und chin. Gemüse in den Varoma. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5sec/Stufe5. Wasser und Gewürze dazu und Deckel schließen Varoma drauf und 30 min/Varoma/Stufe1. Danach Mie Nudeln nach Packungsanweisung machen. In der Zwischenzeit Varomainhalt warm stellen. Mehl zur Garflüssigkeit und 2min/100 Grad/Stufe4 danach 20 sec/Stufe 10. Varomainhalt mit Nudeln und Sosse vermischen. 

Tipp

11 PP pro Portion

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bami Goreng (auch WW) 11 PP

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: