- TM31
Zutaten
Afrikanischer Erdnußtopf
- 750 g Kartoffeln
- 500 g Schnitzel, (Pute oder Schwein)
- 2 Stück Zwiebel
- 1 Packung Tomaten, passiert
- 300 g Reis
- 0,25 l Brühe
- 175 g Erdnussbutter
- 1 Stängel Petersilie
- etwas Butter
- etwas Öl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer, schwarz
- 1 Prise Kreuzkümmel
- 1 Prise Chillipulver
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln schälen und beiseite legen. Kartoffeln schälen, würfeln und in den Varoma (tiefer Einsatz) geben. Fleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in den Varoma (flacher Einsatz) geben. Reis in das Garkörbchen geben, salzen, in den "Mixtopf geschlossen" einsetzen und mit 1 l Wasser übergießen. Varoma auf den "Mixtopf geschlossen" aufsetzen
Gargut 35 Minuten/120°/Stufe 1 garen. Varoma abnehmen, Garkörbchen entnehmen, Reis warmstellen, ggf. restliches Wasser aus dem "Mixtopf geschlossen" entleeren.
Geschälte Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben, Deckel aufsetzen und 8 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel hinunterschieben. Öl und Butter hinzufügen und 2 Minuten/100°/Stufe 2 andünsten.
Kartoffeln in den "Mixtopf geschlossen" geben, mit Brühe übergießen, Erdnußbutter, Tomaten, Petersilie, Kreuzkümmel und Chillipulver hinzufügen. 5 Minuten/100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen. Nun die Schnitzel zufügen und nochmals 3 Minuten/100°/"Linkslauf" /Stufe 1 fertiggaren. Zusammen mit dem Reis anrichten.
Mis en place
Vorgaren
Zubereitung
Tipp
Statt Reis passt auch Fladenbrot sehr gut.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
[quote] Mega lecker!
Habe noch Paprika dazugegeben!
Echt mal was anderes!
Vielen Dank fürs Rezept😉👍🏼
Sehr lecker. Habe aber die Kartoffeln weggelassen.
Super lecker ! Mir schmeckt es besser wenn die Schnitzel paniert dazugegebene werden und nicht untergemischt. Aber ansonsten hervorragend wird definitiv nochmal gekocht
Backen die Leidenschaft der süßen Verführung
Hat sich als Anfänger sehr gut kochen lassen und schmeckt ganz klasse! Ist mal etwas anderes
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