- TM31
Zutaten
gesamt
- 2 Stück Kabeljaufilet, TK
- 3 Stück Kartoffeln
- 75 g Kaisergemüse, TK
- etwas Senf, süßer
- etwas Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kartoffeln schälen und vierteln. Oberseite der Fischfilets großzügig mit dem süßen Senf bestreichen.
Alle Zutaten in den Varoma (flacher Einsatz) geben. Dabei am Besten das Gemüse links, die Kartoffeln rechts und den Fisch dazwischen platzieren, um eine Vermengung der Beilagen zu vermeiden, die sonst beim Anrichten zu Schwierigkeiten führen würde.
Noch etwas Salz über die Kartoffeln und es kann losgehen.
750 ml. Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben, Varoma aufsetzen und mit dem Varomadeckel verschließen. Bei Stufe 1/Varoma/22 Minuten dünsten, dann anrichten.
Mis en place
Dünsten
Tipp
Dazu passt am Besten ein gekühlter Cabernet Sauvignon.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
SCHNELL GEMACHT, LECKER ,TOLL
Are you sure to delete this comment ?