- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zentimeter Ingwer
- 1 Teelöffel Öl
- 100 g Kokosmilch
- 1 Prise Thai Curry, Oder normalen
- 1 Stück Zitronengras
- 250 g Gemüsebrühe
- 1 Stück Mango
- 1/2 Porreestange, in Streifen von ca. 1 cm
- Cocktailtomaten, halbiert
- 1 Pangasiusfilet
- 1 MB Reis
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel, Knobi und Ingwer 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern
Öl ind den "Mixtopf geschlossen" und 3 Min./ Varoma/ Stufe1
Kokosmilch, Gewürze, Brühe und Mango in den "Mixtopf geschlossen"
Den Gareinsatz mit dem Reis einhängen und schon mal ein schalten.
25 Min. / Varoma / Stufe 1
Varoma mit Pangasiusfilet ( ich lege es auf Frischhaltefolie) Tomaten u. Porree befüllen und aufsetzen.
Dieses leckere Fischgericht kostet 10,5 Pro....Poi....ts !
Gericht
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
War sehr lecker und eben mal schnell gemacht
Danke schön, hab es mir vorgestern selber mal wieder gemacht, aber leider schon wieder ein Foto vergessen :-/
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
Leckeres Gericht, ich habe bei Fisch und Gemüse variiert und Ananas statt Mango genommen. Danke für das Rezept.
Liebe Grüße, Susanne
Hallo JessyLucy,
herzlichen Dank, freue mich sehr
Glückwunsch auch zm kleinen Maximilian meine Kinder sind schon erwachsen und haben zum Teil selber Kinder,die Zeit vergeht so schnell, genießen
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
Großartig Gut, dass ichssofort die 3 fache Menge gemacht habe, denn es ist sooooooo lecker Und mit dem Gemüse kann man ja nach Gusto variieren.... Dankeschön
daaaanke
das ging runter wie Öl
mit Hähnchen ? Das probiere ich auch mal !
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
Wow, super! Die Soße ist immer zu wenig, da wir immer daran naschen müssen! Ich liebe dieses Gericht, habe es auch schon mit Hähncheninnenbrustfilet probiert und schmeckt auch super lecker!
Hallo Ikilledkenny, Schade, manche Reissorten wollen nicht so recht weich werden, das hatte ich auch schon. Bei mir klappt es jetzt immer auf Anhieb. Vielleicht nimmst du beim nächsten Mal etwas mehr Wasser ? Ich hoffe es hat dir dann aber wenigstens geschmeckt ?
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
Bei mir war irgendwie der Fisch nicht durch und der Reis außen noch hart, weil es zuwenig Flüssigkeit war. Für die Soße mußte ich dann auch noch strecken. Keine Ahnung, was ich falsch gemacht habe...
Guten morgen,
Ich danke euch herzlich für eure Kommentare schön das es euch schmeckt !
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
Are you sure to delete this comment ?