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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 40 g Couscous
  • 60 g Gemüsebrühe, zubereitet, heiß
  • 800 g Kartoffeln, festkochend
  • Gemüse, nach Wahl, ca. 500g
  • 1 Stück Hühnerei
  • 2 EL Senf
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 4 Filets Seelachsfilet oder anderes Fischfilet, roh, (á 125 g)
  • 1 TL Pizzagewürz
  • 250 g Magerquark
  • 3 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 1 TL Zitronensaft
  • 500 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühepulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Couscous mit Brühe übergießen und ca. 5 Min quellen lassen

  2. Gemüse waschen, in Stücke schneiden und in den Varoma geben, Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und in den Gareinsatz geben

  3. Ei trennen; Rühreinsatz einsetzen und Eiweß 2 Min. / Stufe 4 steifschlagen

  4. Rühraufsatz entfernen; Couscous, Eigelb, Senf, Petersilie, Salz, Pfeffer 1 Min./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 vermengen

  5. Eischnee mit dem Spatel vorsichtig unterheben, die Masse auf den Seelachsfilets verteilen und in den Varomaeinlegeboden geben.

  6. 500g Wasser und Gemüsebrühenpulver in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Varoma mit Einlegeboden einsetzen und 25 Min/Varoma/Stufe 2 garen

  7. Gareinsatz und Varoma warmstellen und Topf leeren; Quark und Mineralwasser in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 glatt rühren. Anschließend Zitronensaft, Pizzagewürz, Salz und Pfeffer zugeben und 1 Min./Stufe 5 vermengen.

  8. Seelachs mit Kartoffeln, Gemüse und Dip servieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Seelachs mit Couscous-Senf-Haube

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