Zutaten
- 40 g Couscous
- 60 g Gemüsebrühe, zubereitet, heiß
- 800 g Kartoffeln, festkochend
- Gemüse, nach Wahl, ca. 500g
- 1 Stück Hühnerei
- 2 EL Senf
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 4 Filets Seelachsfilet oder anderes Fischfilet, roh, (á 125 g)
- 1 TL Pizzagewürz
- 250 g Magerquark
- 3 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 TL Zitronensaft
- 500 g Wasser
- 1 EL Gemüsebrühepulver
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Couscous mit Brühe übergießen und ca. 5 Min quellen lassen
Gemüse waschen, in Stücke schneiden und in den Varoma geben, Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und in den Gareinsatz geben
Ei trennen; Rühreinsatz einsetzen und Eiweß 2 Min. / Stufe 4 steifschlagen
Rühraufsatz entfernen; Couscous, Eigelb, Senf, Petersilie, Salz, Pfeffer 1 Min./"Linkslauf" /Stufe 3 vermengen
Eischnee mit dem Spatel vorsichtig unterheben, die Masse auf den Seelachsfilets verteilen und in den Varomaeinlegeboden geben.
500g Wasser und Gemüsebrühenpulver in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Varoma mit Einlegeboden einsetzen und 25 Min/Varoma/Stufe 2 garen
Gareinsatz und Varoma warmstellen und Topf leeren; Quark und Mineralwasser in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 glatt rühren. Anschließend Zitronensaft, Pizzagewürz, Salz und Pfeffer zugeben und 1 Min./Stufe 5 vermengen.
Seelachs mit Kartoffeln, Gemüse und Dip servieren
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Couscous Haube ansich schmeckt gut, anstatt dem Dip würde ich allerdings eine Sauce bevorzugen.
Das wird am Wochenende gekocht, Herzchen schon mal da gelassen
LG