thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Risotto mit Lachs

  • 1 Zwiebeln, halbiert
  • 20 Gramm Öl
  • 250 Gramm Risottoreis
  • 150 Gramm Weißwein
  • 750 Gramm Gemüsebrühe, heiß
  • 200 Gramm Lachs, geräuchert, in mundgerechten Stücken
  • Parmesan, gerieben, nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Risotto mit Lachs
  1. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Dann Öl hinzugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten. Nun Risottoreis hinzufügen und nochmal 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.

    Mit dem Weißwein ablöschen und mit dem Spatel verrühren. Anschließend Gemüsebrühe hinzugeben und 30 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

    Zum Schluss den Lachs und Parmesan mit dem Spatel unterrühren.

Tipp

Dazu passt Gurkensalat.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Risotto mit Lachs

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare