Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Risotto mit Lachs
- 1 Zwiebeln, halbiert
- 20 Gramm Öl
- 250 Gramm Risottoreis
- 150 Gramm Weißwein
- 750 Gramm Gemüsebrühe, heiß
- 200 Gramm Lachs, geräuchert, in mundgerechten Stücken
- Parmesan, gerieben, nach Belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Dann Öl hinzugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten. Nun Risottoreis hinzufügen und nochmal 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.
Mit dem Weißwein ablöschen und mit dem Spatel verrühren. Anschließend Gemüsebrühe hinzugeben und 30 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen.
Zum Schluss den Lachs und Parmesan mit dem Spatel unterrühren.
Risotto mit Lachs
Tipp
Dazu passt Gurkensalat.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare