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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

All-in-one-Gericht: Salsa

  • 1 Hand voll grüne und schwarze Oliven (ca. 150g)
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Tl. ital. Kräuter (frisch, TK oder getrocknet)
  • Meer-Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl

Pangasius:

  • 3 Pangasiusfilets (frisch, auf- oder angetaut)
  • 1 Zitrone, Saft davon
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zitrus-Kartoffelpüree:

  • 700 g Kartoffeln, mehligkochend
  • 230 ml Wasser (ca.)
  • 1 Zitrone, Saft davon (20g)
  • Olivenöl (30g)
  • Creme fraice (90g)
  • Salz und Peffer aus der Mühle

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Salsa:
  1. 1. Oliven und gewaschene Kirschtomaten zusammen mit den anderen Zutaten in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Ca. 2-3 sec. Stufe 4 zerkleinern. Die Salsa solle nicht püriert sein, also vorsicht!!

    2. Salsa in eine kleine Schüssel füllen. Mixtopf säubern.

  2. Pangasius:
  3. 1.Backpapier zuschneiden und in den Varoma-Einlegeboden legen.

    2. Die Filets in den Einlegeboden legen. Saft der Zitrone mit ca. 3 El Olivenöl, Salz und Pfeffer verquirlen und den Fisch damit einpinseln. Den Einlegeboden in den Varoma geben.

  4. Püree:

    1. Die Kartoffeln schälen und waschen, in grobe Stücke schneiden und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Wasser und etwas Salz zugeben.

    2. Den Deckel verschließen und den Varoma mit dem Pangasius darauf setzen. Alles nun auf Varoma, 25 Minuten, Stufe 1 garen. Dabei die Schüssel mit der Salsa oben auf den Varoma stellen, damit die Salsa sich ganz leicht erwärmt. Evtl nach ca. 20 Minuten mal nachsehen, was die Kartoffeln so machen...

     

  5. Am Ende der Garzeit:

    Zitronensaft der 2. Zitrone, Ölivenöl, Creme fraice und Salz und Pfeffer zu den Kartoffeln geben. Alles für 20 sec. auf Stufe 4 mischen. Konsistenz und Geschmack prüfen.

    Servieren wie auf dem Bild zu sehen: Erst einen Schöpfer Püree auf den Teller geben, das Filet vorsichtig darauf setzen, an den Enden die Salsa dazu geben. Alles noch mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer und einigen Tropfen guten Olivenöls "dekorieren". Fertig! Guten Appetit!!!

Tipp

Rezept des Tages am 23.03.2012 tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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*Mediterrane Meeresbrise* - Pangasius auf Zitrus-Karoffelpüree an Oliven-Tomatensalsa

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