5.0 (10)
Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten:

  • 2 Lachsfilet, aufgetaut / frisch
  • 2 Tomaten
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Prise Salz / Pfeffer
  • Zitronenzesten
  • 2 Esslöffel Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Lachsfilt mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Petersilie waschen und grob hacken. Zwei Blätter Backpapier mit Wasser anfeuchten und auswringen. Je ein Lachsfilet auf ein Blatt Backpapier mittig legen. Zitronenzesten und Petersilie darüberstreuen. Olivenöl darüberträufeln. Backpapier zu Päckchen wickeln und in den Einlegeboden des Varomas legen.

    In den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" etwa 1/2 ltr Wasser füllen. Varoma aufsetzen und etwa 20 Min auf der Varomastufe bei Stufe 2 dünsten!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lachsfilet im Varoma

Drucken:

Kommentare