- TM31
Zutaten
Zutaten:
- 2 Lachsfilet, aufgetaut / frisch
- 2 Tomaten
- 1/2 Bund Petersilie
- Prise Salz / Pfeffer
- Zitronenzesten
- 2 Esslöffel Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Lachsfilt mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Petersilie waschen und grob hacken. Zwei Blätter Backpapier mit Wasser anfeuchten und auswringen. Je ein Lachsfilet auf ein Blatt Backpapier mittig legen. Zitronenzesten und Petersilie darüberstreuen. Olivenöl darüberträufeln. Backpapier zu Päckchen wickeln und in den Einlegeboden des Varomas legen.
In den "Mixtopf geschlossen" etwa 1/2 ltr Wasser füllen. Varoma aufsetzen und etwa 20 Min auf der Varomastufe bei Stufe 2 dünsten!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Karfreitag zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal gemacht. Sehr gut geworden. Geschmacklich top, sehr saftig, man könnte Ihn sogar noch 3-5 Minuten vorher rausnehmen. Danke fürs Rezept, einfach und gut, so soll es sein!
Der Lachs war noch nie leckerer!
Seit wir den Thermomix haben, machen wir das Lachsfilet nicht mehr in der Pfanne, sondern nur noch im Varoma. Und was soll ich sagen: der Lachs hat noch nie leckerer geschmeckt. Die Küche stinkt nicht nach Fisch, der Lachs ist butterweich und richtig lecker. Und das ganze geht super fix, innerhalb von 20 Minuten ist der Lachs fertig. Wir sind begeistert und möchten den Lachs nie wieder anders zubereiten.
Ich habe zum ersten (aber sicherlich nicht zum letzten) Mal Lachs im Varoma gemacht.
Einfach, schnell gemacht und genau auf den Punkt gegart.
Das Lachs, war auf den Punkt genau und sehr zart!!
Schnell,einfach und wirklich lecker!
Lecker
Ein tolles Rezept! Habe selten so herrlich saftigen Lachs gegessen. Dazu gibts dann gedünstetes Gemüse aus dem Varoma.
Leckeres und unkompliziertes Rezept. Das nächste Mal lasse ich den Fisch nur 15 Minuten drin- er war mir schon etwas zu sehr über den idealen Garpunkt....
Ja, klar! Habe ich vergessen zu erwähnen. Ich lege die in Scheiben geschnittenen Tomaten auf das Backpapier, Und dann den Fisch obenauf. Der Lachs bleibt schön saftig und wird von der milden Säure gut aromatisiert!
Nun hoffe ich mein Versäumnis wieder gut gemacht zu haben.
Diese Art der Zubereitung ist uns die liebste!
Hallo!
Wozu sind die Tomaten da? Ich vermute mal die legt man auf die Lachsfilets drauf, oder?
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