- TM31
Zutaten
Erbsenpürree
- 500 Gramm Erbsen TK
- 20 Gramm Butter
- 1 Spritzer Milch, nach Belieben bzw. Konsistenz
Selleriepürree
- 1 Stück Knollensellerie, mittelgroß
- 20 Gramm Butter
- 1 Spritzer Milch, nach Belieben bzw. Konsistenz
- 1 Spritzer Zitronensaft
Kräuterbohnen
- 400 Gramm Bohnen, grün
- 20 Gramm Kräuterbutter
Lachs
- 4 Stück Lachs, TK, aufgetaut
- 4 Teelöffel Kräutersalz selbstgemacht
außerdem
- 1 EL Suppengrundstock
- 1 Liter Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Knollensellerie schälen und in Stücke schneiden, in das Garkörbchen füllen.
2. Erbsen und grüne Bohnen nebeneinander in den Varoma geben
3. Varomaeinlegeboden mit nassem Backpapier auslegen, bitte darauf achten, dass die Schlitze für den Damp frei bleiben. Darauf die 4 Stücke Lachs legen und mit dem Kräutersalz würzen.
4. Wasser und Suppengrundstock in den "Mixtopf geschlossen" füllen, Garkörbchen samt Knollensellerie einhängen, "Mixtopf geschlossen" schließen. Varoma und Varomaeinlegeboden daraufsetzen, schließen.
25 Minuten, Varoma, Stufe 1 kochen.
5. Varoma abnehmen, Lachs warmhalten. Die Bohnen in eine Servierschüssel geben und mit Kräuterbutterflöckchen würzen.
6. "Mixtopf geschlossen" leeren, Sellerie und Butter in den "Mixtopf geschlossen" füllen und 20 Sekunden, Stufe 6 pürrieren. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Bei Bedarf die Konsistzenz mit einem Schluck Milch anpassen. Pürree umfüllen und warmhalten.
7. Ohne säubern des "Mixtopf geschlossen" die Erbsen und Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sekunden, Stufe 6 pürrieren. Mit Salz abschmecken. Bei Bedarf die Konsistzenz mit einem Schluck Milch anpassen.
Guten Appetit!
Tipp
Ein tolles Low-Carb Essen bei dem man nicht das Gefühl hat, dass etwas fehlt.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hat sehr gut geschmeckt
Sehr lecker, tolles Rezept.
Ui, vielen Dank für die Bewertung! Freut mich!
Sehr lecker!!
Hallo Licata,
vielen Dank für die tolle Bewertung
Freut mich, wenns euch geschmeckt hat, wir lieben dieses Gericht. Es ist mal eine etwas "edlere" Low-Carb Variante
Tolles Rezept,, sehr lecker. Der Lachs war schön zart, nicht trocken geworden. Allerdings hatte ich frische Bohnen benutzt und die waren sehr bissfest, die hätten noch länger gebraucht.
Das gibts öfters