- TM31
Zutaten
Soße
- 1 Zehe Knoblauch
- 10 Gramm Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 60 Gramm Ricotta
- 1 Dose Wasser, die von den Tomaten
Ricottabällchen
- 140 Gramm Ricotta
- 50 Gramm Parmesan
- 80 - 100 Gramm Semmelbrösel
Außerdem
- 1 Packung Ravioli aus dem Kühlregal, Ricotta und Spinat
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Parmesan 10 Sekunden, Stufe 8 reiben. Ricotta und Semmelbrösel zufügen und 6 Sekunden, Stufe 4 verrühren. Masse umfüllen und in den Kühlschrank stellen. "Mixtopf geschlossen" säubern.
Für die Soße
Knoblauch 3 Sekunden, Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 5 Minuten, Varoma, Stufe 1 ddünsten. Tomaten, Wasser und Gewürze zgeben und 10 Minuten Varoma, Stufe 1 kochen.
Die Nudeln in den Varoma geben und während die Soße kocht dämpfen.
In der Zwischenzeit aus der Ricottamasse wallnussgroße Bällchen formen und in einer Pfanne bei mittlerer Hizte leicht bräunen.
Zuletzt den Ricotta zur Soße geben und 5 Sekunden, Stufe 4 verrühren.
Die Nudeln mit der Soße mischen und die Bällchen dazu servieren.
Guten Appetit!
Für die Ricottabällchen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Haben heute die Sosse gemacht, lecker
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