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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für die Kräuterrauten

  • 2 Stück Eier
  • 100 Gramm Emmentaler am Stück
  • 50 Gramm Butter geschmolzen
  • 40 Gramm Mehl
  • 1 Teelöffel Petersilie
  • 1 Teelöffel Schnittlauch
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Emmentaler in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sekunden Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Reinigen

    Rühraufsatz (Schmetterling) aufsetzen.

    Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Salz ca. 3 Minuten schaumig / steiff schlagen.

    Butter, Gewürze, Kräuter und Eigelb zufügen und 5 Sekunden, Stufe 2 vermischen.

    Die Restlichen Zutaten zugeben und 5 Sekunden, Stufe 2 vermischen.

    Die Maße ca. 1/2 cm dick auf ein Backblech streichen und 15 Minuten bei 200 °C backen.

    Anschließend in Rauten schneiden und in Suppen servieren.

    Wir hatten Kürbiscremesuppe dazu.

Tipp

Das Rezept kann einfach vervielfacht werden.

Ich kann mir das Rezept auch mit etwas herzhafteren Käsesorten sehr gut vorstellen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kräuterrauten (Suppeneinlage)

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