- TM5
Zutaten
Kabeljaufilet
- 2 Kabeljaurückenfilets je 100 g, gefroren
- Fleur de Sel oder Meersalz
- weißer Pfeffer
- 10 g Olivenöl
- 2 Thymianzweige
Sauce
- 4 EL Griechischer Joghurt 10%
- 3 TL Cafe de Paris Pulver
Deko
- 2 TL getrocknete Blüten
- 2 Scheiben Zitrone
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Die gefrorenen Kabeljaufilets mit etwas Zitronenschale vakuumieren.
2. Garkorb mit den Kabeljaufilets in den Mixbehälter geben und mit Wasser befüllen, bis das Wasser die Filets vollständig bedeckt.
3. 20 Min/60 Grad/Stufe 1 garen. Die Filets aus dem Plastikbeutel nehmen und auf der Hautseite nach oben auf die Teller legen.
4. Haut ablösen, mit etwas Salz/Pfeffer und mit der Sauce sowie der Deko servieren.
Joghurt mit Cafe de Paris Pulver verrühren und 20 Min ziehen lassen. Nochmal gut vermengen.
Kabeljaufilet Sous vide
Sauce Cafe de Paris
Tipp
Auch auf Rieslingkraut mit Baguette ein Genuss. In diesem Falle wird keine Sauce benötigt.
//www.rezeptwelt.de/beilagen-rezepte/cremiges-rieslingkraut/915336
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lieber Gerry, du bist ja nicht nur sehr kreativ beim Kochen. Vielen Dank und liebe Grüße aus dem heißen Spanien. Udo
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Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien
SoUDOs Vide . . . [[wysiwyg_imageupload:26070:]]
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
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