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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kabeljaufilet

  • 2 Kabeljaurückenfilets je 100 g, gefroren
  • Fleur de Sel oder Meersalz
  • weißer Pfeffer
  • 10 g Olivenöl
  • 2 Thymianzweige

Sauce

  • 4 EL Griechischer Joghurt 10%
  • 3 TL Cafe de Paris Pulver

Deko

  • 2 TL getrocknete Blüten
  • 2 Scheiben Zitrone

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Kabeljaufilet Sous vide
  1. 1. Die gefrorenen Kabeljaufilets mit etwas Zitronenschale  vakuumieren.

    2. Garkorb mit den Kabeljaufilets in den Mixbehälter  geben und mit Wasser befüllen, bis das Wasser die Filets vollständig bedeckt.

    3. 20 Min/60 Grad/Stufe 1 garen. Die Filets aus dem Plastikbeutel nehmen und auf der Hautseite nach oben auf die Teller legen.

    4. Haut ablösen, mit etwas Salz/Pfeffer und mit der Sauce sowie der Deko servieren.

  2. Sauce Cafe de Paris
  3. Joghurt mit Cafe de Paris Pulver verrühren und 20 Min ziehen lassen. Nochmal gut vermengen.

Tipp

Auch auf Rieslingkraut mit Baguette ein Genuss. In diesem Falle wird keine Sauce benötigt.

 

//www.rezeptwelt.de/beilagen-rezepte/cremiges-rieslingkraut/915336

 

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kabeljau-Filet mit Sauce Cafe de Paris

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Kommentare

  • 7. September 2016 - 00:33

    Lieber Gerry, du bist ja nicht nur sehr kreativ beim Kochen. Vielen Dank und liebe Grüße aus dem heißen Spanien. Udo

    [[wysiwyg_imageupload:26071:]]

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

  • 6. September 2016 - 23:53
    5.0

    SoUDOs Vide . . .   [[wysiwyg_imageupload:26070:]]

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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