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Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Füllung

  • 4 große Tintenfischtuben, küchenfertig
  • 2 Scheiben Vollkorntoastbrot, geröstet
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 200 g kleine Garnelen/Shrimps, küchenfertig, vorgegart
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Zahnstocher

Soße

  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 50 g Sellerie mit Grün
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 20 g Olivenöl
  • 800 g stückige Tomaten (Dose)
  • 200 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 2 TL Zucker
  • 10 g Balsamico
  • Salz, Pfeffer
  • frische Kräuter nach Belieben, z.B. Basilikum, Oregano

Beilage

  • 600 g kleine Kartoffeln, gewaschen, mit Schale

  • 4 große Tintenfischtuben, küchenfertig
  • 2 Scheiben Vollkorntoastbrot, geröstet
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 200 g kleine Garnelen/Shrimps, küchenfertig, vorgegart
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Zahnstocher

  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 50 g Sellerie mit Grün
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 20 g Olivenöl
  • 800 g stückige Tomaten (Dose)
  • 200 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 2 TL Zucker
  • 10 g Balsamico
  • Salz, Pfeffer
  • frische Kräuter nach Belieben, z.B. Basilikum, Oregano

  • 600 g kleine Kartoffeln, gewaschen, mit Schale

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Füllung
  1. Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek/Stufe 5 hacken. Toastbrot (geröstet und geviertelt), Garnelen und Öl zufügen und alles ca. 10 - 12 Sek/Stufe 5 vermengen.

    Die Tintenfischtuben mit dieser Masse vorsichtig füllen und anschließend mit einem Zahnstocher schließen.

    Die gefüllten Tuben auf den Varoma-Einlegeboden geben.

  2. Beilage
  3. Die gewaschenen Kartoffeln ungeschält in den Varoma geben.

  4. Soße
  5. Zwiebel, Knoblauch und Selerie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Öl zufügen und 3 Min/Varoma/Stufe 2 garen.

  6. Tomaten, Wasser, Brühwürfel, Zucker, Balsamico, Gewürze und Kräuter zufügen.

    Varoma (ohne den Einlegeboden) aufsetzen.

    Alles zusammen 20 Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.

  7. Anschließend den Einlegeboden mit den gefüllten Tintentischtuben in den Varoma einsetzen und weitere 16 Minuten/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 fertig garen.

Tipp

Ein sehr leckeres, leichtes Essen. Bei uns gab es dazu einen grünen Salat und einen frischen Weißwein.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gefüllte Calamari (Tintenfischtuben)

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