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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
3 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Garnelen aufgetaut, Mit Schale ohne Kopf 1
  • 1 Stück Schalotte
  • 30 g Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie glatt frisch, Klein
  • 50 g Weinbrand
  • 40 g Weißwein
  • 1 Prise getrocknete Peperoncini
  • 15 g Paniermehl
  • Salz,Pfeffer, Nach Bedarf bzw Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Schalotte und Petersilie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und für 5sek/Stufe7 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben. 2. Olivenöl und peperoncino hinzufügen und für 3min/100 Grad /Stufe 1 andünsten. (ohne Messbecher ) 3. Weinbrand in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hinzufügen und für 1min/ 100 Grad /Stufe 1 ohne Messbecher andünsten. 4. Garnelen ,Salz/Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Hinzufügen und für 8 Minuten/ 100 Grad Linkslauf"Linkslauf"  kochen. Währenddessen den Weißwein hinzugeben. Aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" herausnehmen auf einen Teller herrichten und mit Paniermehl bestreuen und servieren.

Tipp

Habe eine Prise Salz und Pfeffer genommen je nach Geschmack würzen ! 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Garnelen mit Weinbrandsauce

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