- TM31
Zutaten
- 500 g Garnelen aufgetaut, Mit Schale ohne Kopf 1
- 1 Stück Schalotte
- 30 g Olivenöl
- 1 Bund Petersilie glatt frisch, Klein
- 50 g Weinbrand
- 40 g Weißwein
- 1 Prise getrocknete Peperoncini
- 15 g Paniermehl
- Salz,Pfeffer, Nach Bedarf bzw Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Schalotte und Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" und für 5sek/Stufe7 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben. 2. Olivenöl und peperoncino hinzufügen und für 3min/100 Grad /Stufe 1 andünsten. (ohne Messbecher ) 3. Weinbrand in den "Mixtopf geschlossen" hinzufügen und für 1min/ 100 Grad /Stufe 1 ohne Messbecher andünsten. 4. Garnelen ,Salz/Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" Hinzufügen und für 8 Minuten/ 100 Grad "Linkslauf" kochen. Währenddessen den Weißwein hinzugeben. Aus dem "Mixtopf geschlossen" herausnehmen auf einen Teller herrichten und mit Paniermehl bestreuen und servieren.
Tipp
Habe eine Prise Salz und Pfeffer genommen je nach Geschmack würzen !
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Sauce war ganz in Ordnung, allerdings waren meine Garnelen ziemlich klein gehäckselt. Ich werde das Rezept mal ohne den Thermi versuchen
trotzdem vielen lieben Dank...
Und die Sterne!
Sehr, sehr lecker. Und dazu noch unkompliziert und schnell gemacht.
Danke fur's Teilen!
Sehr,sehr lecker! Ich hab es mit Nudeln gegessen.Wird auf alle Fälle wieder gemacht.
Hört sich super lecker an, wird nächste Woche ausprobiert - und dann berichte ich und vergebe Sterne.
LG Petra Ecke
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