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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
0 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fischstäbchen-Auflauf...ideal für Kinder

  • 1000 Gramm Wasser
  • 2 Teelöffel Salz
  • 300 g Reis
  • 300 g TK-Gemüse, zB Sommergemüse von GutBio vom Aldi (= 1 Tüte)
  • einge Blättchen kleingehexelte Kräuter, zB Basilikum, Thymian, glatte Petersilie
  • 350 g Milch, zB 0,3% Fett
  • 350 g Brühe
  • 40 g Butter
  • 50 g Mehl
  • Salz, weißer Pfeffer, Muskatnuss
  • 1,5-1 Päckchen TK Fischstäbchen, zB vom Aldi, ca. 24 Stück
  • 150 g geriebener Käse, wer mag

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser und Salz in den Mixtopf geben, das Garkörbchen einhängen und den Reis dahinein wiegen.
    Den Reis kurz ein paar Sekunden auf Stufe 4 spülen.

    Anschließend 30 Min./Varoma/Stufe 1,5 garen.

    Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze oder ca. 200°C Umluft vorheizen.

    Anschließend den gekochten Reis in einer großen Auflaufform (alternativ habe ich 2 Formen von den Quadratischen Ultras von Tupper genommen) verteilen.

    TK-Gemüse in die Auflaufform geben und etwas mit dem Reis vermengen, Kräutern darauf verteilen.

    Für die Soße

    Milch, Brühe, Butter, Mehl, Salz, weißen Pfeffer und frisch geriebenen Muskat in den Mixtopf geben und
    7 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen.

    Soße über den Reis und das Gemüse in der Auflaufform verteilen.

    Fischstäbchen drauf legen und alles zusammen im Backofen 30-40 Minuten backen.

    Wer mag kann kurz vor Ende der Backzeit den geriebenen Käse auf den Fischstäbchen verteilen und anbräunen lassen.

Tipp

Dieses Rezept ist nicht von mir, ich habe es im www gefunden, ausgedruckt und heute ausprobiert. Uns hat es inklusive einer kleinen mäkeligen Dame sehr gut geschmeckt!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Fischstäbchen-Auflauf...ideal für Kinder

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