- TM31
Zutaten
- 1 Dose Pfirsiche (480g), gr. Dose, abgetropft
- 1 Spritzer Zitronensaftkonzentrat, oder frisch
- 60 g Vanillezucker selbstgemacht
- 180 g Magerqark 20%
- 150 g Naturjoghurt 0,1% Fett
- 3 EL Cremefine zum Schlagen (oder Sahne)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die abgetropften Pfirsiche (bis auf ggf. eine Pfirsichhälfte zum späteren Dekorieren) im Mixtopf 40 Sekunden Stufe 10 fein pürieren.
Einen kleinen Spritzer aus der Plastikzitrone (bei Bed. auch gern frisch gepressten Zitronensaft), selbstgemachten Vanillezucker,Magerquark, Joghurt und Cremefine zum Fruchtpüree dazugeben. Alles miteinander 10 Sekunden auf Stufe 6 vermengen.
Die Pfirsichcreme in kleine Dessertschalen oder alternativ eine größere Schale geben und bei Bedarf mit kleinen Pfirsichscheibchen, die aus der zurückbehaltenen Pfirsichhälfte geschnitten wurde, garnieren. Evtl. obenauf noch Schokoflocken oder Pistaziennüsse o.ä. verzieren.
Bis zum Verzehr kalt stellen.
Tipp
Die Creme ist frisch noch recht flüssig, dickt beim Kühlen im Kühlschrank aber nach einer Weile etwas nach.
Die Creme ist wunderbar am Vortag vorzubereiten!
Ein wirklich leckeres, schnelles Rezept!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Geschmacklich ist es einfach super. Mir war es etwas zu flüssig. Ich werde beim nächsten mal etwas Gelantine verwenden. Ich könnte mir die Masse auch gut auf einen Kuchen vorstellen. Ich glaube das werde ich dann mal ausprobieren.
LG Stillerbande
heute gemacht ist sehr lLecker hate aber keinen Naturjoghurt habe schmand genomen
Gruss Kochbaby
K.B [
Geschmacklich echt lecker.
Mir ist es allerdings etwas zu flüssig.
Gruß Nimbus71
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