Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 600 g weiße Fischfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Zitronensaft
  • 20 g Butter
  • 300 g Möhren, in Stücken
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Knollensellerie
  • 40 g Olivenöl
  • 1 Dose Tomaten, Stücke (400g)
  • 45 g Tomatenmark
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 0,5 TL Oregano

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Fischfilet einzeln auf ein Stück backpapier legen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln, ein kleines Stück Butter drauf geben, die Fischpäckchen gut verschließen und in den Varoma Behälter legen.

    2. Möhren, Zwiebeln, Sellerie und Öl in den Mixtopf geben und 7sek auf Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spartel nach unten schieben.

    3. 3/4 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer, Tomaten, Tomatenmark, Lorbeerblatt, Honig, Paprika edelsüß und Oregano zugeben und 15min Varoma Linkslauf"Linkslauf" auf Stufe 1 ohne Messbecher vorgaren. Dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.

    4. Gareinsatz tzr Seite stellen, Varoma mit dem Fisch auf den Mixtopf stellen und 15min Varoma Linkslauf"Linkslauf" auf Stufe 1 fertig garen lassen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fischfilet mit Tomatengemüse

Drucken:

Kommentare

  • 6. April 2016 - 15:32

    Das Gericht hat mir sehr gefallen, obwohl das Gemüse, trotz Linkslauf sehr breiig war. Meinem Mann hat es deswegen nicht geschmeckt. Geschmacklich war es m. E. aber super. tmrc_emoticons.)

    Der Fisch war auf den Punkt gar.

    Klasse Rezept! Danke!

Are you sure to delete this comment ?