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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 25.01.2013
geändert: 28.09.2014

Zutaten

  • 400 g festkochende Pellkartoffeln
  • 350 g Kabeljaufilet
  • 50 g Schinkenwürfel mager, geräuchert
  • 20 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 250 g Milch
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss, gerieben
  • 30 g Kräuterschmelzkäse (kann man auch weglassen)

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Fischauflauf
  1. 500 g Wasser in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und die Kartoffeln ins Garkörbchen. Varoma / Stufe 1 / 30 Min. kochen und Kartoffeln pellen.

    2. eine Auflaufform mit dünnen Kartoffelscheiben auslegen und das rohe Fischfilet auf die Kartoffeln legen. Fisch etwas mit Salz und Pfeffer würzen und einige Speckstückchen drauf streuen. Den Fisch dann mit den restlichen Kartoffelscheiben belegen und die übrigen Speckstückchen draufgeben.

    3. 20 g Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  und 100 ° / 3 Min./ Stufe 1 schmelzen, 20 g Mehl zugeben und ebenfalls 100 ° / 3 Min. / Stufe 1. Dann 250 g Milch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und den Kräuterschmelzkäse zugeben und bei 90 °/ 6 Min. / Stufe 3 - 4 kochen. Den Backofen auf 185 ° Heißluft vorheizen und die Sosse über die Kartoffeln in die Auflaufform gießen.

    Das Ganze dann für 30 Minuten überbacken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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