Zutaten
1000 g Aprikosen, halbiert
- 500 g braunen Zucker
- 1 Pck. Gelfix 2:1 (25 g, z.B. von Ruf)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Aprikosen in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern
2. Zucker und Geliermittel zugeben. 9 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 3 aufkochen und 3 Min./90°/"Linkslauf" /Stufe 3 kochen.
3. Gelierprobe machen, in 4 heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und 10 Minuten auf die Deckel stellen.
Tipp
Dieses Rezept stammt aus dem Finessenheft 3/2009
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Huch, was ist das denn - da hat tatsächlich noch jemand das Rezept probiert
Danke für die Sterne und Herzchen
Liebe Grüße
Anne
Katzen bilderund Emil
Die Marmelade ist ein Gedicht!
schmeckt fruchtig! einfach toll!
Dafür gibt es 5 Sterne!
Danke fürs einstellen, wird auf jeden Fall wieder gekocht!
viele Grüsse!
Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.
Schönes Rezept!
Herzchen vergeben ! Abgespeichert und getestet wird auch bald!
Viele Grüße
Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.
Are you sure to delete this comment ?