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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 20.07.2011
geändert: 28.09.2016

Zutaten

Rotes Stachelbeergelee

  • 750 g roter Stachebeersaft
  • 5 g geriebene Zitronenschale
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 45 g Creme de Cassis

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Stachelbeersaft und Zitronenschale einwiegen und mit 500 g Gelierzucker 8 sec./Stufe 6 verrühren

    100°/13 Min./Stufe 3,5 kochen (Garkörbchen als Spritzschutz auf den Deckel stellen)

    5 Min. vor Ende die Creme de Cassis (Johannisbeerlikör) zugeben.

    Gelierprobe machen und die Gläser nach dem Abfüllen 10 Min. auf den Kopf stellen.

    ergibt 5 kleine Gläschen.

Tipp

Stachelbeeren können im Varoma entsaftet werden, siehe Rezepte zum 'Entsaften'

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rotes Stachelbeergelee

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