Zutaten
- 350 g cous cous
- 350 g Wasser, lauwarm
- etwas Salz
- 60 g Olivenöl
- 1 Zehe Knoblauch
- 500 g Zucchine, klein geschnitten
- 250 g Garnelen, etwas gesalzen
- 300 g Kirschtomaten
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Brühe
- 1 gestr. TL Curcuma/ Gelbwurz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
in einer Schüssel den Cous Cous mit dem Wasser geben und etwas salzen. Gut durchrühren. Wenn das Wasser aufgesaugt ist, das Öl zufügen und nochmals umrühren und auf Seite stellen. Im "Mixtopf geschlossen" 30 gr Öl Knoblauch und Zucchine mit ein wenig Salz 10 Min/varoma/"Linkslauf" / Stufe 1 auf Seite stellen. Die Garnelen im Varomaeinlegeboden legen mit den Tomaten . Den Cous Cous in den Varoma geben. Im "Mixtopf geschlossen" 500 gr Wasser, den Würfel und die Curcuma, schließen und den Varoma aufsetzen aber ohne Deckel 15 Min/varoma/Stufe 1 dann den Deckel rauftun und 3-4 Min/varoma/Stufe1 Zum Schluß Cous Cous in einem Teller geben, einen Teil des Kochwassers drüberschütten und unterrühren, die Garnelen in die Mitte geben, Tomaten und Zucchine ringsherum
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
War sehr lecker, aber wir haben eine andere Soße dazu gemacht.
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