Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
published: 27.04.2018
geändert: 27.04.2018
Zutaten
Andrea's Lachscreme
Creme
- 200 Gramm Räucherlachs, Feine Scheiben
- 200 Gramm Crème fraîche, Schmand geht auch
- 125 Gramm Quark
- 2 Esslöffel Dill, frisch, fein geschnitten
- 1 Esslöffel Honig
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Prise Salz/Pfeffer
- Chiccoree
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Lachs in den "Mixtopf geschlossen" 10 sek/ Stufe 4 (cremige Konsistenz soll entstehen)
Dann alle anderen Zutaten zufügen,
"Linkslauf" / 20 Sek/ Stufe 5-6
Ich serviere es entweder in Chiccoree blättern oder so wie auf dem Bild
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich hab den Dip gestern gemacht. Geschmacklich ist er gut, war aber heute morgen ausgewässert und recht dünn. Den Quark würde ich nicht mehr rein geben, dafür Frischkäse. Und eine Zwiebel dazu.
Trotzdem vielen Dank für das Rezept
Herminia: das freut mich 🙋♀️
Dieser Dip ist oberlecker. Ich gebe 5 Sterne und werde ihn bei nächster Gelegenheit wieder machen.
viele Grüsse vn der Bergstrasse
UdoSchroeder: Danke freut mich zu lesen
Liebe Grüße zurück aus München
Schnell gemacht, lecker im Geschmack. Danke für das Rezept.
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien
karndt: es ist so lecker das wir das immer zum grillen oder auch im Sommer als Hauptgericht essen. Auf Partys werde ich immer gebeten dies zu machen weil sich jeder daran erinnert weil es so lecker ist! Lg zurück
Das liest sich aber lecker!! Bestimmt ein toller Dip zum Fondue/Raclette
Liebe Grüße aus Ostfriesland, karndt