Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 12.07.2011
geändert: 26.03.2014

Zutaten

  • 2 Eier
  • 150 g Mehl
  • 400 g Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Zitronensaft
  • Ghee

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ich habe den Yorkshir-Pudding aus "Mit Thermomix auf Reisen" für die 5 Elemente-Ernährung geringfügig verändert!


    Backofen auf 230° vorheizen, in jede Vertiefung einer Muffinsform einen Kleks Ghee (geklärte Butter) reingeben und 5 Min. in den Backofen stellen.


    Alle anderen Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 15 Sec. auf Stufe 6 vermischen.


    Teig schnell in die Muffinsförmchen gießen und ca. 15 backen.


    Passt zur Fischpastete genausogut wie zu einem Gericht mit Bratensoße oder auch als Nachtisch mit Konfitüre oder Zimt und Zucker.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Yorkshire-Pudding 5 Elemente

Drucken:

Kommentare

  • 9. März 2022 - 20:23
    5.0

    Heute zum erstenmal gemacht und es hat so gut geschmeckt, dass ich das Rezept gleich bei meinen Lieblingsrezepten gespeichert habe. Dazu hatte ich reichlich braune (vegetarische) Soße und Salat. Hatte sie bei 220° für 20 Minuten im Ofen.

  • 25. November 2018 - 17:59
    5.0

    Super lecker

  • 12. Mai 2016 - 15:32
    5.0

    Hammer Rezept! Hatte vorher eins von Jamie Oliver, aber dieses ist besser! Haben es mit der Caponata von Heimchen kombiniert - superlecker! Fanden auch die Kinder!tmrc_emoticons.;)

  • 5. April 2015 - 00:58

    Feine Sache ... Geht auch zu kurzgebratenem Fleisch....

  • 12. Oktober 2014 - 21:31
    5.0

    Danke für das Rezept. War wirklich gut, hatte sie aber länger im Ofen. Fast wie bei meiner englischen Oma Big Smile . War mein erster Versuch Yorkshire Pudding zu machen, war dank TM sehr einfach, nur werde ich wahrscheinlich beim nächsten Mal etwas mehr Ghee in die Form füllen weil sie etwas angeklebt waren. Naja, probieren geht über studieren tmrc_emoticons.;-) Würde gern ein Bild einstellen, aber leider funzt das nicht tmrc_emoticons.-(

     

    Liebe Grüße


    Eliara71

  • 1. Januar 2014 - 11:04
    5.0

    Sehr lecker, die Puddings sind fertig, wenn sie praktisch von alleine aus der Form kommen, ich hatte nämlich die 15 Minuten abgewartet, da waren sie noch nicht ganz durch tmrc_emoticons.)  wenn was übrigbleibt, die schmecken auch gut kalt mir Marmelade oder so zum Frühstück, oder glein geschnitten als "Flädle" in die Suppe. Danke fürs Einstellen Cooking 7

     

     

Are you sure to delete this comment ?