Zutaten
- 2 Eier
- 150 g Mehl
- 400 g Milch
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- Zitronensaft
- Ghee
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Ich habe den Yorkshir-Pudding aus "Mit Thermomix auf Reisen" für die 5 Elemente-Ernährung geringfügig verändert!
Backofen auf 230° vorheizen, in jede Vertiefung einer Muffinsform einen Kleks Ghee (geklärte Butter) reingeben und 5 Min. in den Backofen stellen.
Alle anderen Zutaten in den geben und 15 Sec. auf Stufe 6 vermischen.
Teig schnell in die Muffinsförmchen gießen und ca. 15 backen.
Passt zur Fischpastete genausogut wie zu einem Gericht mit Bratensoße oder auch als Nachtisch mit Konfitüre oder Zimt und Zucker.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Heute zum erstenmal gemacht und es hat so gut geschmeckt, dass ich das Rezept gleich bei meinen Lieblingsrezepten gespeichert habe. Dazu hatte ich reichlich braune (vegetarische) Soße und Salat. Hatte sie bei 220° für 20 Minuten im Ofen.
Super lecker
Hammer Rezept! Hatte vorher eins von Jamie Oliver, aber dieses ist besser! Haben es mit der Caponata von Heimchen kombiniert - superlecker! Fanden auch die Kinder!
Feine Sache ... Geht auch zu kurzgebratenem Fleisch....
Danke für das Rezept. War wirklich gut, hatte sie aber länger im Ofen. Fast wie bei meiner englischen Oma . War mein erster Versuch Yorkshire Pudding zu machen, war dank TM sehr einfach, nur werde ich wahrscheinlich beim nächsten Mal etwas mehr Ghee in die Form füllen weil sie etwas angeklebt waren. Naja, probieren geht über studieren Würde gern ein Bild einstellen, aber leider funzt das nicht
Liebe Grüße
Eliara71
Sehr lecker, die Puddings sind fertig, wenn sie praktisch von alleine aus der Form kommen, ich hatte nämlich die 15 Minuten abgewartet, da waren sie noch nicht ganz durch wenn was übrigbleibt, die schmecken auch gut kalt mir Marmelade oder so zum Frühstück, oder glein geschnitten als "Flädle" in die Suppe. Danke fürs Einstellen
Are you sure to delete this comment ?