thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Paprika Salz

Salz3

  • 3 rote Paprika
  • 650 g grobes Meersalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Paprikasalz
  1. Rote Paprika in grobe Stücke,von Kernen und weißem Fruchtfleisch vollkommen befreit.In den Toph und 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.Nochmal 20 Sekunden Stufe 5.

    Herausnehmen und trocknen.Entweder im Backofen 100 Grad 2 Stunden oder im Raum .In den Topf ,Salz hinzufügen und 20 Sekunden Stufe 10.Mit Reiskörnern offen trocknen lassen.Kann mehrere Wochen dauern.

    Man kann natürlich auch gemahlenes Paprikapulver nehmen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprika Salz

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?