Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
200
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 29.10.2016
geändert: 12.03.2017
Zutaten
Ingwersalz
- Ca 20-25 g frischer Ingwer
- 200 g Grobkörniges weißes Meersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.Im Topf 20 sec.Stufe Turbo zermahlen.Salz in den"Mixtopf geschlossen" Topf.10 sec.Stufe 10 vermischen.Mit ein paar Reiskörnern in einer sauberes trockenes Glas.Passt gut zu Kartoffeln und Fleisch.
Ingwersalz
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?