thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 große Zwiebel, geschält
  • 2 Möhren, geviertlet
  • 2 Stangen Sellerie, in 2 cm große Stücke
  • Handvoll Petersilie (15 g)
  • 1 große Rispentomate
  • 200 gWasser
  • 6-8 Hünerflügel
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 5sek/ St. 4 1/2.


    Restlichen Zutaten hinzufügen. 10min/ Varoma/ St.1.


    Weitere 60min/ 90°/ St.1 kochen. Über ein Sieb abgiessen, abkühlen lassen und einfrieren.


    Gemüse und Hühnchenflügel ebenfalls abkühlen lassen. Knochen aus den Flügel entfernen und in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen einfrieren.


    Tip: Wenn Sie eine Hühnersuppe kochen wollen, tauen Sie die Brühe auf auf und fügen 1 Ei, hinzu, 5 min/ Varoma/ St.4. Dann das aufgetaute Hühnerfleisch mit Gemüse hinzufügen und eventuell Wasser aufgiessen (Optional), 10min/ 80°/ Linkslauf"Linkslauf" .

    Quelle: TM Buch "Indian cooking"

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hühnerbrühe (Chicken Stock)

Drucken:

Kommentare

  • 18. März 2019 - 22:10

    Wie genau sieht es mit dem „Haltbarmachen“ bzw. „Einwecken“ aus? LG

  • 19. Oktober 2016 - 11:26

    Die Beschreibung verstehe ich nicht.

    Erst steht dort ALLE Zutaten in den Topf geben.... und dann die restlichen Zutaten hinzufügen?

    Welcher Rest?

    Auch beim Tipp zum Aufwärmen ist mir nicht klar, warum ein Ei hinzugefügt werden sollte? Bitte erklären.

    Bitte nicht nur im Kommentar erläutern, jetzt erst gelesen, sondern das Rezept ändern, denn das druckt man sich ggf. aus.

    Ansonsten klingt es vielversprechend. Viele Grüße

  • 26. Dezember 2015 - 19:54

    Ich würde das Rezept gerne machen. Verstehe es aber nicht. Vielleicht kann man es genauer aufschreiben.

  • 14. April 2013 - 22:54
    5.0

    Heute mit Kaninchen gekocht. Hat gut geklappt sehr lecker

  • 12. Januar 2013 - 21:27
    5.0

    tmrc_emoticons.)  Danke für das Rezept

  • 5. Dezember 2009 - 06:04

    Oh, sorry - mit "alle" Zutaten meinte ich das Gemüse... das wird vorher zerkleinert.


    LG, Snoggi

     Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.


    Ernest Hemingway


     

  • 24. November 2009 - 13:35

    Hallo.


    Versteh ich nicht...alle Zutaten ind den Mixtopf und dann restliche Zutaten dazu...welche, nur die Hühnerflügel oder kommen die in den Gareinsatz?


    LG Bea

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: