Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Gerrys feine Würzbutter zu Fisch und Meeresfrüchten
- 80 g weiche Butter, Frischkäse geht auch
- 2 gestr. TL Gerrys Zaubergewürz für Fisch und Meeresfrüchte
- 1 gestr. TL Knoblauchgranulat, wer mag...
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die weiche Butter im "Mixtopf geschlossen" mit Gerrys Zaubergewürz für Fisch und Meeresfrüchte und ggf. dem Knoblauchgranulat 10 Sek/Stufe 4 vermengen. Ab in die Kühlung!
Diese Zauberbutter schmeckt zu jedem gebratenen Fisch. Ist auch zum Einfrieren geeignet.
Diese Fischbutter ist der Hammer! Einfach mal Ausprobieren !!!
Tipp
So, wie viele Leute Kräuterbutter auf das gegrillte Steak geben, lege ich auf das gebratene Fischfilet einen Klacks von dieser Zauberbutter. Köstlich !!!
Und wie mein heutiges Saiblingsfilet aussieht, siehst Du auf dem zweiten Foto...
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
teddylein1960:
Und ich sage Danke für die vielen Sterne. Ich liebe sie.
Herzliche Grüße vom Starnberger See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Super .....einmalig.
Danke für das tolle Rezept.
Liezie
Vielen Dank!
Und schöne Grüße zurück vom See nach Bad Soden.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Einfach, lecker, Gerry!
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien
Are you sure to delete this comment ?