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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Frikadellen

  • 500 g Gehackets halb und halb ....., für alle die kein Schweinefleisch essen.. das Rezept lässt sich auch gut nur mit Rinder- oder Putenhackfleisch
  • 3-4 Scheiben Toastbrot
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 50 g Milch
  • 2 Stück Eier
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Peffer
  • 1/2 Teelöffel Paprika edesüss
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Messerspitze Chyennepfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Die Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek / St 5 zerkleinern, danach mit dem Schaber nach unten schieben.

    Etwas Magarine ind den Mixtopf geben und 3Min / Varoma / St 2 dünsten.

    Das Toastbrot und die Milch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 Sek / St 4 zerkleinern und vermischen.

    Nun die übrigen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min /Linkslauf"Linkslauf" /St 3 vermengen. Es kann auch der Spatel zur Hilfe genommen werden.

    Nun 12 Frikadellen formen und mit anständig Fett (Magarine, Butter Schmalz ect. ) in der Pfanne braten.

  2.  

    Wer es sich einfacher machen möchte kann die Fleischmasse auch in einer gefetteten Silikon/Kastenform im Varoma auf Varoma/ 60 Minuten/Stufe2 oder bei 180° Grad/ 60 Min im Backofen garen.

Tipp

Ihr könnt die Fleischmasse auch in einer Muffinsform im Ofen backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Frikadellen .... mega fluffig und super lecker - Rezept des Tages 14.05.2015

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