Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
0
Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 08.09.2015
geändert: 08.09.2015
Zutaten
Wachteleierlikör
- 20 Stück Wachteleier
- 200 g Zucker
- 1 EL Vanillzucker,selbstgemacht
- 200 g Sahne
- 100 g Milch
- 250 g doppelkorn 38%
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alles in den Mixtopf geben 8min/70°/Stufe 4
Dann warm in Flaschen füllen und abkühlen lassen.
Fertig
Sehr lecker
Erster Schritt
Tipp
Statt Doppelkorn nehm ich auch gerne mal Wisky ist auch sehr lecker!
Statt Zucker kann man auch Puderzucker verwenden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Rochatina:wenn du die Milch auf 180gr erhöhst ist es besser
RosaDosa: bei mir ist es das gleiche🤔 schon eine Lösung vorhanden
Warum wird mein Likör so fest wie pudding? Hat jemand einen Tipp bitte
So was von lecker! Hab ihn jetzt innerhalb kürzester Zeit dreimal mit Wiskhy gemacht und kann das Rezept nur empfehlen!! Vielen Dank dafür😃😃😃
Welchen Alkohol kann man statt Doppelkorn noch verwenden?
Beiträge = meine momentane Sicht zum Thema.
Manchmal kommt ein Text falsch rüber,
dann bitte per Mail klären.
Danke!
Bester Eierlikör ever! Besonders aus eigenen Wachteleiern der Hit!
Superlecker, dann noch von den eigenen Wachteln.
[[wysiwyg_imageupload:24954:]]
Ups hab die Sterne vergessen.
Von mir natürlich fünf Sterne!!!
Dieser Eierlikör ist der Kracher! Schmeckt mir besser als normaler mit Hühnereier.
Kann ich nur weiter empfehlen! Mach ich jetzt nur noch. Solange meine Wachteln mitspielen.
Da ich auch selber Wachteln halte, würde ich dieses Rezept gerne ausprobieren. Ich habe noch einiges an Korn, 32 %, zuhause stehen. Damit werde ich den Eierlikör zubereiten. Wenn der Likör in einer Woche aufgebraucht wird, kann das doch an der Haltbarkeit nichts machen.