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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig:

  • 125 g Butter/Magerine
  • 150 g Schokolade, Egal was man hat ob Kuvertüre, Hasen, Weihnachtsmänner, usw.
  • 220 g Mehl
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 Pck. Backpuver
  • 100 g Zucker
  • 1 TL selbstgemachten Vanillezucker
  • 3 Stück Eier
  • 150 ml Starken Kaffee
  • ca. 80 g Schokotropfen, können auch Pralinen oder Nougat sein

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. 1. Schokolade in Stücke und Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und   4min/50°/Stufe2 Schmelzen

    2. Restliche Zutaten au?er die Schokotropfen oder was man sonnst so hat zugeben und 3Min/Stufe4 Verrühren.

    3.  Mit Hilfe des Spatels alles nach unten schieben und noch mal kurz rühren.

    4. Teig in eine Kastenform geben dann die Schokotrofen oder was man so hat unterheben. (Ich nehme gerne Nougat und drück es in Stücken einfach so in den Teig, geht auch mit

    ralinen usw.)

    5. Ofen Auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen und den Kuchen ca. 55min Backen. Stäbchenprobe

Tipp

Wenn man statt Schokotropfen Nougatstücke oder Pralinen verwendet hat der Kuchen wenn er noch nicht ganz kalt ist weiche schokostellen, suchtgefahr. Ich nehme für den Teig immer schokolade die wir grad da haben egal ob Vollmilch oder auch Zartbitter, geht auch mit Nuss usw. Es geht was schmeckt.

Habs jetzt mal probiert mit weiser schokolade, statt kaffee kokosmilch und statt schokotropfen kokosraspeln. War auch richtig lecker

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schoko Resteverwertung Schokokuchen, Schokotraum

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