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Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 25.08.2010
geändert: 25.03.2014

Zutaten

  • 500 g Maracujasaft (100 % Saft)
  • 250 g Korn
  • 100 g Zucker
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 200 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 20 Sec. / Stufe 6 mixen und abfüllen.

Tipp

Da der Likör nicht gekocht wird, ist er nur ca. 1-3 Wochen im Kühlschrank haltbar, vorausgesetzt die Sahne wurde ziemlich frisch verwendet.

Nach Absetzen der Sahne einfach die Flasche schütteln und weiter genießen.

 

Quelle: eines meiner persönlich zusammengetragenen Rezepte, wo ich nicht mehr weiß von wem es ursprünglich stammt



 









Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Maracujalikör

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Kommentare

  • 22. Juni 2017 - 12:42

    Vielen Dank für die Bewertungen. Lasst es euch schmecken. Lol

     Lg Thermoguzzi     


    Man muß immer etwas haben worauf man sich freut

  • 31. Januar 2017 - 11:34

    Diedes Rezept habe ich zum 16. Geburtstag gemacht und die Jugend hat es geliebt. ....ich musste während der Feier noch Nachschub herstellen........alle 5 Sterne gebe ich....mein Tablett will die Sterne nicht aymbolisierenSad

  • 22. Juli 2016 - 20:36
    5.0

    Super Lecker!!! Big Smile

  • 17. Mai 2016 - 22:13
    5.0

    Der Likör ist total lecker.

  • 27. Februar 2016 - 19:11
    5.0

    Der BESTE !  tmrc_emoticons.)

  • 8. September 2015 - 16:31

    Probefan

    Habe dieses Rezept heute gemacht. Schmeckt sehr gut. Leider stört es mich, dass er sich so absetzt. Warum wird der Likör nicht erhitzt wie andere auch?

    Hallo Probefan,

    ich bin nicht der Erfinder des Rezeptes und kann dir nicht konkret sagen, warum es so ist, wie es ist. Es gibt einfach Rezepte, die gekocht werden und andere, die nur gemixt, aber dafür sofort serviert werden.

    Absetzen tut sich der Likör deswegen, weil nichts drin ist, was dauerhaft eine Bindung herstellt und chemische Bindemittel eben auch nicht. Deshalb muss der Likör geschüttelt werden. Durch das Absetzen des Sahne-Saft-Gemisches vom Alkohol ist der Likör eben auch nicht so lange haltbar, denn nicht nur Kochen konserviert, sondern auch der Alkohol.

    Um deine Frage wegen dem Kochen zu beantworten, da kann ich dir nur raten, es einfach mal auszuprobieren. Und wenn du dann dem Likör als Bindung z.B. noch Ei zugibst, wie beim Eierlikör, dann dürfte es vielleicht so funktionieren, wie du es dir wünscht. Schreib uns doch, wie das Ergebnis geworden ist, wenn du es ausprobiert hast.

     Lg Thermoguzzi     


    Man muß immer etwas haben worauf man sich freut

  • 26. August 2015 - 20:08
    4.0

    Den Likör habe ich schon sehr häufig gemacht und auch natürlich mit 5 Sternen bewertet. Leider ist er ja nicht sehr lange haltbar. Warum kann - wie bei Eierlikör - dieser maracujalikör nicht auch erhitzt werden und so die Haltbarkeit verlängern?

    LG Probefan

     

  • 16. August 2015 - 01:55
    5.0

    sehr lecker und ruck zuck fertig. Beim nächsten Mal werde ich aber etwas weniger Zucker nehmen

  • 8. Juli 2014 - 15:19
    4.0

    Habe dieses Rezept heute gemacht. Schmeckt sehr gut. Leider stört es mich, dass er sich so absetzt. Warum wird der Likör nicht erhitzt wie andere auch?

  • 21. Juni 2014 - 08:57
    5.0

    Gerade getestet, sehr lecker  tmrc_emoticons.) der Geburtstag kann kommen  tmrc_emoticons.8)

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