thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Eierpunsch cremiger

  • 160 g Wasser
  • 60 g Zucker
  • 20 g Zitronensaft
  • 400 g Weißwein
  • 3 Stück Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Eierpunsch
  1. Wasser,Zitronensaft und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 4min/ 90°C/ Stufe1 den Zucker auflösen.

    Nun erst den Wein in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gießen und dann die Eier hinterher geben, die Reihenfolge ist wichtig damit die Eier nicht gerinnen. Das ganze nun 6min/ 75°C/ Stufe 4 schaumig schlagen.

    Wir trinken ihn ohne Schuss, wer möchte gibt vorm servieren noch etwas Rum in die Gläser.

    Lasst es euch schmeckentmrc_emoticons.-)

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eierpunsch

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: