Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 gr. holunder
  • 250 gr. zwetschgen, entkernt u. geviertelt
  • 650 gr. wasser
  • 100-150 gr. zucker
  • 1 teel. zimt
  • 1 MB Rotwein, (od.wasser)
  • 1-2 eßl.stärkemehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. alle zutaten, bis auf rotwein und stärkemehl in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 20min/100grad/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen lassen.

    1MB rotwein und stärkemehl klümpchenfrei anrühren und 1,5 min. vor beendigung der kochzeit in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zugeben.

    das hollerkompott gibt es bei uns zu kaiserschmarrn, bayrischen semmelschmarrn, oder auch heiß zu einem vanilleeis.

    man kann es auch heiß in schraubgläser füllen, diese sofort auf den deckel stellen und somit einwecken.

    quelle: eigenerfindung

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

holunder-zwetschgen-kompott

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?