Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
0 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für Kompott

  • 500 g Rhabarber geputzt
  • 400ml Kirschsaft
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpuler

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Rhabarberkompott
  1. Rhabarber geputzt und in 2cm große Stücke geschnitten in denMixtopf geschlossengeben, Kirschsaft und Zucker zufügen und alles 7minLinkslauf/100°C/Stufe 2 vermengen,


    Puddingpulver und 8 Essl Wasser glattrühren und ins Kompott rühren, nochmals 2min aufkochen lassen.


     

Tipp

Kompott kann auch für eine Rhabarbercremetorte verwendet werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rhabarberkompott mit Kirschsaft

Drucken:

Kommentare