Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
0
Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 29.04.2014
geändert: 29.04.2014
Zutaten
Für Kompott
- 500 g Rhabarber geputzt
- 400ml Kirschsaft
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpuler
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Rhabarber geputzt und in 2cm große Stücke geschnitten in dengeben, Kirschsaft und Zucker zufügen und alles 7min/100°C/Stufe 2 vermengen,
Puddingpulver und 8 Essl Wasser glattrühren und ins Kompott rühren, nochmals 2min aufkochen lassen.
Rhabarberkompott
Tipp
Kompott kann auch für eine Rhabarbercremetorte verwendet werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Absolut lecker...hatte Lust auf Rhabarber und dieses Rezept gefunden...Zutaten waren bis auf den Rhabarber alle im Haus...ich könnte mich da reinlegen...einfach schnell...die Menge an Zucker auch optimal...
Super lecker
Are you sure to delete this comment ?