Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
0
Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 29.04.2014
geändert: 29.04.2014
Zutaten
Für Kompott
- 500 g Rhabarber geputzt
- 400ml Kirschsaft
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpuler
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Rhabarber geputzt und in 2cm große Stücke geschnitten in dengeben, Kirschsaft und Zucker zufügen und alles 7min/100°C/Stufe 2 vermengen,
Puddingpulver und 8 Essl Wasser glattrühren und ins Kompott rühren, nochmals 2min aufkochen lassen.
Rhabarberkompott
Tipp
Kompott kann auch für eine Rhabarbercremetorte verwendet werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Absolut lecker...hatte Lust auf Rhabarber und dieses Rezept gefunden...Zutaten waren bis auf den Rhabarber alle im Haus...ich könnte mich da reinlegen...einfach schnell...die Menge an Zucker auch optimal...
Super lecker